Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    А мне наоборот в сверке отказали, сказали подключать электронную отчетность Дали только справку о переплате и недоимке по налогоплательщику.
    Не подскажите, чем отличаются эти справки, в одной просто написано рег №..., а в другой рег №... (работодатель). В первой справке сплошные переплаты на значительные суммы, а во второй есть только НДС с приличным минусом и пенями по нему.
    Что со всем этим делать? Писала запрос о предоставлении акта сверки, они на него не ответили.

Клерк
    Цитата Сообщение от Кузичева Людмила Посмотреть сообщение
    А мне наоборот в сверке отказали, сказали подключать электронную отчетность Дали только справку о переплате и недоимке по налогоплательщику.
    Не подскажите, чем отличаются эти справки, в одной просто написано рег №..., а в другой рег №... (работодатель). В первой справке сплошные переплаты на значительные суммы, а во второй есть только НДС с приличным минусом и пенями по нему.
    Что со всем этим делать? Писала запрос о предоставлении акта сверки, они на него не ответили.

у меня такая же справка...дата, сумма, КБК, налог или пени....

а какие мне декларации нести??? если их вообще нет в офисе? период 2006-2007...а я месц тут работаю....и в базе 1С ниче не сохранено...тогда видимо вручную все делали что же брать то?

Клерк
    Цитата Сообщение от Маргушка Посмотреть сообщение
    а какие мне декларации нести??? если их вообще нет в офисе? период 2006-2007...а я месц тут работаю....и в базе 1С ниче не сохранено...тогда видимо вручную все делали что же брать то?
    Как это вообще ничего нет? Декларации на бумаге по-любому должны быть. Нет в офисе, пусть приносят, а как иначе? И как Вы пытались сверяться, если нет ни документов, ни 1С?

Клерк
    Цитата Сообщение от Кузичева Людмила Посмотреть сообщение
    Как это вообще ничего нет? Декларации на бумаге по-любому должны быть. Нет в офисе, пусть приносят, а как иначе? И как Вы пытались сверяться, если нет ни документов, ни 1С?

пусть приносят кто? буха того периода уже днем с огнем не найдешь...бух которая до меня была, говорит ниче не знаю, ей тот период нужен не был, вот и не смотрела что есть а что нет. а я когда приступала к работе, приняла дела не по акту о чем сейчас сильно сожалею....
    Нашла бумажку о состоянии расчетов на 31.03.08. Буду плясаать от нее

Клерк
    Люди добрые, подскажите мне "смайл с о взрывом мозга" плиз:
    на 31.03.08 висит переплата по НДС 2000,00, прошлый бух поставила галочку ( типа все верно), после этого я выписала вс начисленые НДС ( по декларациям) + оплаченные . Разница в эти 2000 так и осталась. а вот декларация за 4 кв 2008 г идет к уменьшению -201 200. Получается что декларации к уменьшению у них не входят в сверку? или они просто не разнесли еще 4 кв?

Клерк
    Получается что декларации к уменьшению у них не входят в сверку? или они просто не разнесли еще 4 кв?
    В сверку входит все, но т.к. у Вас НДС к уменьшению скорее всего готовят письмо на камеральную проверку по НДС за 4 кв.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    НДС к уменьшению в карточке разнесут только после камеральной, а чейчас условно в сверку эта сумма не попадает.

Клерк
    4 кв по НДС нас уже и так камералят... значит с этой суммой все ясно...вот только у них НДС с одинаковым ОКАТО 2 раза ??? в одной как раз 2000,00 переплата которая как и у меня выходит
    а в другой строке НДС переплата 447432,00..откуда??? похоже мне предстоит завтра веселый денек

Клерк Аватар для OLSE09
    я бы для начала оплатила все пени..! и шла бы туда с платёжками.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OLSE09 Посмотреть сообщение
    я бы для начала оплатила все пени..! и шла бы туда с платёжками.

у меня переплаты ВЕЗДЕ и по пени и по налогам...вот тока сумма переплаты по прибыли у меня значительно больше ихнего....а остальное боль менее сошлось...
    разьве что с одним КБК и ОКАТО ( НДС) почему то разными строками проходит и по одной строке я разобралась а по другой переплата аж в 447500 ...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня переплаты ВЕЗДЕ и по пени и по налогам...вот тока сумма переплаты по прибыли у меня значительно больше ихнего....а остальное боль менее сошлось...
    разьве что с одним КБК и ОКАТО ( НДС) почему то разными строками проходит и по одной строке я разобралась а по другой переплата аж в 447500 ...
    Это Маргушка..просто опять с домашнего компа..

Клерк
    Господа, проясните мне запутавшейся..что входит в сверку по налогу на прибыль с налоговой на 31.03.08?
    1. Начислено
    - начисления за 9 мес, разд1.1+1.2
    Оплачено
    -оплаты за декабрь авансы
    -оплаты за 1 кв 2008? или 28.03.08 уже не попадет в период?
    не могу выйти на их цифру

Клерк
    А лучше что войдет в период с 31.03.08 по 25.03.09?
    я запуталась окончательно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)