Показано с 1 по 4 из 4
    Арина44
    Гость

Долги, как быть

Здравствуйте, дорогие клерки! Очень надеюсь на вашу помощь. Деятельность организации в связи с кризисом преостановлена, но остались довольно-таки большие долги. Начальство в полной уверенности, что сейчас можно ничего не делать и ничего не платить(денег-то на счету нет), а то что на балансе есть имущество с которого надо налог платить даже слышать не хотят. Можете подсказать, как в такой ситуации поступить, можно ли как-нибудь снять имущество, подарить кому-нить, минуя операции по расчетному счету и т.д. и ещё я мне не совсем понятно, как вообще можно поасить долги без деятельности, существует ли какой-нибудь вариант вообще, ведь уйти на "дно", грубо говоря - это же не выход?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    а кредиторы задолженность не требуют?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Арина44,
    как вообще можно поасить долги без деятельности, существует ли какой-нибудь вариант вообще
    получить беспроцентный заем и погасить долги.... через три года и заем списать ... но думаю совсем без налогов не обойдетесь...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Арина44
    Гость
    Кредиторы, пока не требуют, так как прошло почти 2 месяца с образования основных долгов. меня больше всего интересует вопрос с имуществом, можно его как-нибудь снять с баланса???Далее, начальство планирует продать оборудование и расплатиться по долгам, но если мы сейчас имущество снимем, можно его будет потом обратно вернуть, чтобы продать?я понимаю, ситуация немного нелепая, но хотелось бы пока ищем покупателей на обородувание не платить налог, такое возможно или нельзя так варировать имуществом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)