Какую форму необходимо заполнить для изменения адреса регистрации учредителя?
Какую форму необходимо заполнить для изменения адреса регистрации учредителя?
поиск рулит!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
13001 и 14001.
сразу скажу, что самостоятельно подготовить, сдать и зарегистрировать изменения НЕ СМОЖЕТЕ. уж поверьте.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
это почему?
если нет опыта -- не сможете. потому что сложно и много нюансов
КРИЗИС ЮРИСТОВ, почему человек не может попробывать, тем более если у него есть свободное время, ведь формы 11001, и 13001, 14001, очень просты, и нетв них трудностях и нюансы все можно преодолеть, просидеть как минимум пол дня в ПОИСКЕесли нет опыта -- не сможете. потому что сложно и много нюансов
потом 2 часа у нотариуса, потом полчаса в 46, через неделю отказ, опять пол дня в поиске и т.д.просидеть как минимум пол дня в ПОИСКЕ
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
)) а потом еще скзать, что мы тут на клерке все злые.
одно дело -- когда вопрос, другое дело -- когда расскажите и покажиет как делать забесплатно. это две большие разницы
Три большие!Причем последняя-самая большая!одно дело -- когда вопрос, другое дело -- когда расскажите и покажиет как делать забесплатно. это две большие разницы
Да ерунда. сами все сделаете. Как-то тему поднимали. я делилась, юристы загибали такие цены, а я затратила немного времени, зато теперь знаю, что справлюсь, а директор прикинул. сколько сэкономила. и дал чуть-чуть денег, и я утюг купила- рада была!!! Да. только заранее сходила в налоговую. там что. все ассы. что ли? Почитайте законы и им со знанием дела, но не грубо, пойдут на встречу. и лучше сразу с начальником отдела. А уж нотариус знает, где галочку в заяве поставить- по месту нахождения исполнительного органа-а это есть дир в одном лице.
Так это же прекрасно!и дал чуть-чуть денег, и я утюг купила- рада была!!!
Во-во!А лучше сразу к начальнику на прием!Тогда точно все разрулят в пять минут.сходила в налоговую. там что. все ассы. что ли? Почитайте законы и им со знанием дела, но не грубо, пойдут на встречу. и лучше сразу с начальником отдела.
А уж нотариус точно знает...как сделать так, чтоб вы еще раз к нему пришли!А уж нотариус знает, где галочку в заяве поставить- по месту нахождения исполнительного органа-а это есть дир в одном лице.![]()
Молний, мне просто интересно, вы на ответы отвечаете, или к словам цепляетесь тех, кто пытается помочь........![]()
Отвечают обычно на вопросывы на ответы отвечаете
А к словам цепляюсь, когда человек не утруждает себя регистрацией на форуме, брезгует поиском и хочет, чтобы ему все рассказали сразу и много(тем более, что на один ответ, со стороны Анонима сразу последут масса вопросов)Какую форму необходимо заполнить для изменения адреса регистрации учредителя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)