Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как разобраться с ЕНВД?

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я ИП, арендую магазин 60м.кв. Из них 24м.кв. я использую под продажу продуктов, плачу ЕНВД (с площади) , 6 м. кв. я сдаю под продажу продуктов и плачу ЕНВД (услуги), оставшиеся 30м. кв. (коридор) занимают субарендаторы, которые вдоль стены продают газеты, диски, вдобавок на стене висит мультикасса, скажите, как мне это учесть, как рассчитать площадь, на УСНО я уже не могу порейти????
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    6 м. кв. я сдаю под продажу продуктов и плачу ЕНВД (услуги)
    Это как? Вы сдаете часть магазина в субаренду и платите ЕНВД? Какой ЕНВД? По какому виду деятельности?
    оставшиеся 30м. кв. (коридор) занимают субарендаторы, которые вдоль стены продают газеты, диски, вдобавок на стене висит мультикасса, скажите, как мне это учесть, как рассчитать площадь, на УСНО я уже не могу порейти????
    На УСН по какому виду деятельности?

3. Клерк
    Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест,расположенных в объектах стационарной торговой сети не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей, если площадь каждого из них превышает 5 квадратных метров

Налоговая мне сказала, что только по терминалу (мультикасса) я обязана применять ОСНО, остальное ЕНВД

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)