Подскажите пжл у нас 6% упрощенка. Я сдала отчетность в январе. Мне обязательно сдавать книгу доходов и расходов в налоговую инспекцию и в какие сроки? Если да, то можно ли ее отправить по почте?
Подскажите пжл у нас 6% упрощенка. Я сдала отчетность в январе. Мне обязательно сдавать книгу доходов и расходов в налоговую инспекцию и в какие сроки? Если да, то можно ли ее отправить по почте?
книгу не сдают! книгу регистрируют...Мне обязательно сдавать книгу доходов и расходов
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А регистрировать обязательно и в какие сроки? Если я вообще не буду регистрировать чем мне это грозит?
Что-то дальше почитала пишут, что вроде обязательно до 31 марта. Насколько это серьезно, какие штрафы??
Книгу сдают в конце налогового периода,за истекший год

Best regards, Михаил
Спасибо. У нас несколько организаций, загруз полный на работе. А штраф большой если не успеем до 31 марта? Р/счет закрыть могут?
Если кто может скиньте образец книги с заполнением. Подскажите кто сдавал- ЕЕ в бумажном варианте без дискет принимают?
Еще небольшой вопросик, please, попробовала софрмировать книгу. У нас там в доходах отразился займы от учредителя (100%),мы их не облагали налогом- мы этот вопрос выясняли. Меня интересует их как из книги исключить или они должны отражаться - у нас в графу доходы попали.
Где-то надо параметр выбрать, чтобы не облагалась сумма займа. В программе своей повнимательтней посмотрите- это или в приходнике или в выписке банка, если безналом деньги пришли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)