Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Выписка из балансовой ведомости

Здравствуйте! для получения лицензии на образовательную деятельность необходимо предоставить выписку из балансовой ведомости о материально-техн оснащении. Подскажите, пожалуйста, как оформляется выписка из балансовой ведомости? там указываются ОС, находящиеся на балансе с указанием инвентарных номеров и стоимости? если у меня в составе ОС только компьютеры, а мебель принять как МПЗ сразу на 10.9? что в балансовой ведомости должно быть? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    в свободной форме. не обязательно поименно, думаю достаточно общей численности и стоимости.
    например "Компьютерная техника" шт. 10, ост. стоим. 100 т.р.

а вообще -обычно дают формы-шаблоны при получении лицензий.

3. Клерк
    Спасибо! да в том и дело, что дали формы все, а про мат-тех оснащение написано "в форме выписки из балансовой ведомости".

4. Клерк Аватар для zyaka
    Подскажите, можно просто составить таблицу, например, номер п/п, наименование, количество, стоимость? так и написать в заголовке "Выписка из балансовой ведомости на ______ 2009 г.", Подпись директора и гл.буха?Надо указывать дату принятия к учету?
    У меня все имущество в балансе на 10 сч. Там не обязательно указывать именно то, что принято в качестве основных средств???
    Помогите, пожалуйста, весь инет перерыла, ниче не нашла!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)