В офисе все потихоньку заболевают, у меня уже начинается легкий насморк в сочетании с кашлем. Что посоветуете сделать? Не ждать же пока совсем заболеешь!?
В офисе все потихоньку заболевают, у меня уже начинается легкий насморк в сочетании с кашлем. Что посоветуете сделать? Не ждать же пока совсем заболеешь!?
Срочно профилактические меры-лимон и т.п.Что посоветуете сделать? Не ждать же пока совсем заболеешь!?![]()
Если сданы все отчеты можно и дома отдохнуть, набраться сил, скоро опять "от зари до зари" отчеты, балансы
Наши курьеры говорят, что в транспорте оч. многие кашляют-чихают...
Хорошо там, где тепло...
действительно так. Пошла вторая волна гриппа.Наши курьеры говорят, что в транспорте оч. многие кашляют-чихают...
в транспортекашляют-чихаютпоэтому не пускайте их в офисНаши курьеры![]()
Они уже пришли. Лучше выпускать не будем, чтоб в офис инфекцию не притащили...Да и деньги целее будут...
Хорошо там, где тепло...
так и "ненормальные" тоже... глядишь свободнее станет на некоторое время))) да можете не говорить, что сегодня я д-о-о-о-о-о-брая)))))))))))))
а у кого иммунитет не на должном уровне, вообще никуда не ходить ?
Просто иммунитет надо укреплять, если он не на должном уровне: спортом заниматься, закаливаться. асейчас лимона побольше кушайте. Ну Анаферон попейте для профилактики, если не хотите заболеть. Это хороший иммуностимулятор и без побочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)