Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Баланс сдан с ошибкой

Подскажите что делать? Я обнаружила, что концом года не сделала проводку по начислению налога на прибыль и у меня в балансе указана прибыль без вычета налога. Фирма новая, работает с 4 квартала. Мне нужно сдать в налоговую новый баланс или можно сделать проводку 1 января 2009г. и оставить все как есть? Тогда с формой 2 идет расхождение на сумму налога. Налог всего составляет 1т.руб. С прибылью работаю первый раз, вот проворонила, сама не пойму как так получилось.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мне нужно сдать в налоговую новый баланс
    новый баланс налоговая не примет, уточненки принимаются только по налоговым декларациям, поэтому мне кажется
    сделать проводку
    нужно в 1 кв. 2009 г.

3. Аноним
    Гость
    А то что расхождение с формой 2 ничего? Суммы конечно копеечные В ф-ме2 Чистая прибыль 5т.р., а в балансе нераспределенная прибыль 6 т.р.

4. comandante Аватар для FM
    А то что расхождение с формой 2 ничего? Суммы конечно копеечные В ф-ме2 Чистая прибыль 5т.р., а в балансе нераспределенная прибыль 6 т.р.
    Отчетность будет недостоверная, могут в течение 2 месяцев применить ст. 15.11 КоАП РФ... если искажение существенно...

5. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Аноним, сроки сдачи годовой отчетности еще не прошли - если дружите с инспектором, можете и точный баланс сдать
    Отчетность будет недостоверная, могут в течение 2 месяцев применить ст. 15.11 КоАП РФ...
    за расхожождения в 1 единицу? никто на них даже не смотрит, мне кажется.

6. Клерк
    если дружите с инспектором, можете и точный баланс сдать
    а если нет проводки сделайте в 1 кв.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо за советы! Сделала проводку 1 кварталом. Надеюсь меня за это строго не накажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)