Сегодня учредители поставили перед фактом - если раньше при недовозе товара мы исправляли торг-12 и с\ф, и заново пропечатывали у клиента, то теперь покупатели будут нам делать акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно-материальных ценностей. (представляю, что за бумаги это будут...., ошибка на ошибке). Но тем не менее - предположим, есть торг 12 и к ней акт торг 2. Мои действия дальше? Или там еще претензия нужна будет? И что за корректировки я должна вносить на основании этого акта? Пыталась искать, но что-то ясности у меня по этому вопросу никакой.

, ошибка на ошибке). Но тем не менее - предположим, есть торг 12 и к ней акт торг 2. Мои действия дальше? Или там еще претензия нужна будет? И что за корректировки я должна вносить на основании этого акта? Пыталась искать, но что-то ясности у меня по этому вопросу никакой.

Тоже столкнулась с такой проблемой, ассортимент огромный, часто получается недокомплект Покупатель к моему ТОРГ-12 мне прилагает ТОРГ-2 и просит перевыставить сч/ф с исправленной суммой, а ТОРГ-12 оставляет как есть. Где-то эта процедура прописана законом? В законадательстве Возврат может быть только не качественного товара. Мне кажется, что я должна в случае недокомплекта поменять и ТОРГ-12 и сч/ф, но я умру переделывать все документы, а потом еще дождаться их подписанными обратно. Буду Вам очень признательно, если напишите свою точку зрания