ООО, 3 учредителя. Нам необходимо поменять ОКВЭД и адрес одного учредителя в документах Какие документы необходимо заполнить? Какова гос. пошлина? Необходимо ли менять протокол?
ООО, 3 учредителя. Нам необходимо поменять ОКВЭД и адрес одного учредителя в документах Какие документы необходимо заполнить? Какова гос. пошлина? Необходимо ли менять протокол?
Виды деятельности в учредительных менять будете?Нам необходимо поменять ОКВЭД
1. Протокол общего собрания участников.Какие документы необходимо заполнить?
2. Изменения в устав (если там есть адрес).
3. Изменения в учредительный договор (если в уч.договоре есть адрес).
4. Заявление 13001.
5. Заявление 14001.
400 р.Какова гос. пошлина?
Его не менять нужно, а составлять.Необходимо ли менять протокол?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Как в про токоле отразить изменение адреса одного из учредителей?
Ну, напишите при обсуждении соответствующего вопроса, что в связи с изменением адреса одного из УЧАСТНИКОВ необходимо внести изменения в учредительные документы. Если, повторяю, этот адрес в учредительных есть. Если же Вы не меняете виды деятельности в уставе и адреса участника в учредительных нет, то и протокола никакого не надо, и 13-ой формы, и самих изменений в учредительные. Только форма 14001Как в про токоле отразить изменение адреса одного из учредителей?
В уч. док. адреса указаны. А есть разница при заполнении 13 и 14 формы будем мы вносить изменения или утверждать новые доки?
В 13001 галочку в п. 3 поставить соответствующе. Больше никакой.В уч. док. адреса указаны. А есть разница при заполнении 13 и 14 формы будем мы вносить изменения или утверждать новые доки?
А что именно поставить в п.3 если делаем доки в новой редакции?
Интересный вопрос... Галочку поставить. Вы пункт 3 в 13-ой форме видите? Или форму не смотрели, а вопрос задаете?А что именно поставить в п.3 если делаем доки в новой редакции?
Ну да "В соответствии со статьей______________", а галочку я так поняла в п.2.3 сделать? Может у меня старая форма (в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630, от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760)?
я наверно перепутала форму р13001 с 13002?!
Cкажите еще пожалуйста листы А, Б, В, Г,Д мне вообще подкладывать не нужно?
Ну да "В соответствии со статьей______________", а галочку я так поняла в п.2.3 сделать? Может у меня старая форма (в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630, от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760)?Именно.я наверно перепутала форму р13001 с 13002?!
К форме 13001 никаких дополнительных листов прикладывать не нужно. Заполнять только основные страницы заявления. Только если сведения о видах экономической деятельности в учредительных не меняются. Если меняются, то прикладываете лист Е и (или) Ж.Cкажите еще пожалуйста листы А, Б, В, Г,Д мне вообще подкладывать не нужно?
К 14001 - нужно подшить те листы, которые заполните.
Скажите пожалуйста Лист М (Расписка) подшивать к заявлению или нет?
нет.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)