Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Требования от ИФНС!

Здравствуйте! Помогите разобраться в требования от ИФНС
    Неделю назад мне пришло требование об уплате налога от ИФНС о погашение долга. Плачу налог исправно по дате указанной в квитанциях Последние уведомления приходили в 2008 там было 2 уведомления одно в середине Июля, само уведомления найти не смог остались только квитанции там сумма к оплате была всего 53р.28.к. Второе уведомление(Прикреплено файлом) пришло в конце ноября указанная там сумма в 642р.74коп. была мною оплачена в феврале 2009 г.
    Что за долг тогда получается в требование пришедшем мне?

Притом не могу понять, что написано в графе СПРАВОЧНО: По состоянию, на 02.03.2009г за Вами числится задолжность в сумме 1523р.43к. в том числе по налогом (сборам) 1438р.88к. Квитанция с этим требованием лежала только на сумму 642р.74к. и на 47р.32.к

Так сколько я должен не могу понять и за что 642р.74к? 1523р.43к? или 1523р.43к плюс 1438р.88к?

P.S.
    Помоги плиз...осталось 4 дня, чтоб заплатить, а сколько платить я не понимаю, раньше платил просто по квитанциям, которые приходили, а теперь в требование только квитанция на 642.74 и непонятные суммы в графе справочно. До налоговой доехать не могу так она 200 км. от меня, а если не заплачу то придется ехать наверно в суд, который тоже в 200 км. от меня!
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

2. Gal@
    Гость
    Приведенных здесь ваших данных недостаточно, чтобы что-то советовать...
    Как мне видится - тянутся пени из прошлых требований из-за нарушения сроков оплаты...
    Сейчас лучше бы оплатить 2 суммы по квитанциям и отправить в налоговую запрос (если можно - то позвонить исполнителю требования) на сверку по налогу с какого-то предыдущего года, скажем, с 2007 - они вам там все распишут.

3. человек Аватар для LegO NSK
    1. В уведомлении какой-то "косяк", к уплате указана только 1/2 от годовой суммы.
    2. Пеня в требовании посчитана с 01.02, тогда как срок уплаты - 20.02.
    3. "Справочно" свидетельствует о том, что за Вами числятся иные долги. Лучше б сходить в ИФНС и разобраться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)