Ребенку 24 марта исполнилось полтора года.Как должна сотрудница написать заявление на отпуск
" Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней с « 24 » марта 2009г. ИЛИ с "25" марта?
Всем спасибо за ответы!
Ребенку 24 марта исполнилось полтора года.Как должна сотрудница написать заявление на отпуск
" Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней с « 24 » марта 2009г. ИЛИ с "25" марта?
Всем спасибо за ответы!
А Вы ей хотите предоставить очередной отпуск? Она не хочет брать отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет?
"25" марта
Конечно же если ваша сотрудница не хочет брать отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет и хочет брать очередной отпуск, то она может брать отпуск с любого дня. Как я поняла 24.03.2009г. - это должен быть послений день отпуска по уходу за ребенком достигшего возраста 1,5 года. Тогда можно написать отпуск с 25.03.2009г.

И, кстати, никто не мешает сотруднице сходить в очередной оплачиваемый отпуск, а потом снова оформить отпуск по уходу.
ПОСЛЕ ОТПУСКА,Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УХОДУ ДО ТРЕХ ЛЕТ. В СТРАНЕ КРИЗИС,ПОЭТОМУ ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЕЖНЫЕ ВЛИВАНИЯ(ОТПУСКНЫЕ) В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ НЕ ПОМЕШАЮТ.ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ВЗЯЛА ОТПУСК СРАЗУ ПОСЛЕ БОЛЬНИЧНОГО ПО БиР, ИНФЛЯЦИЯ, СЦУКО ,ВСЁ СЪЕДАЕТ....А КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НА 50 Р,ЧТО БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕПОНЯТНО..И МЕСТА В ДЕТСАД НЕТ,И НА НЯНЬКУ З\П НЕ ХВАТИТ.ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕМУ ЗАБОТЛИВОМУ ГОСУДАРСТВУ!ИЗВИНИТЕ,КРИК ДУШИ...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)