Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Оформление право собственности на основании права пользования

Добрый день!
    Есть решение суда по разделу имущества после развода. Обжалованию не подлежит.
    Определено - 1/2 доли право пользования гаражем (в связи с тем что не оформлено в собственность был гараж - есть справка ГСК)
    В суде сказали что на основании решения можно оформлять право собственности на 1/2 доли гаража - обращаешься в регистр.палату они или регистрируют или выносят отказ. Если отказ - снова в суд.
    Вопрос:
    Расскажите, пожалуйста, как оформить права собственности на 1/2 гаража на основании решения суда? С чего начать? Какие сложности могут возникнуть?
    Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Аноним, в регистрационных службах, как правило есть стенд на котором предоставлены для обозрения документы при той или иной ситуации (купля-продажа, дарение и т.д.). Это первое.
    А второе - в регистрационных службах также есть консультанты, к которыми в порядке живой очереди попадаешь на прием со своими документами. Они смотрят что есть и чего нет и говорят вам.
    а на счет какие сложности могут возникнуть - так это гадать на кофейной гуще не видя того, что у вас есть. Обычно требуют решение суда с синей печатью, оплату государственной пошлины за регистрацию права, паспорт, и т.д.

3. Аноним
    Гость
    Я знаю, что в регистр.службах можно узнать КАКИЕ документы нужны. Хотелось узнать ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ кто с этим сталкивался уже, т.к. этого на стендах в регистрац.службах не пишут.

4. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    вы думайте не видя ваших документов и незная вашей ситуации вам расскажут все особенности и нюансы по вашему вопросу??

5. Клерк Аватар для Airys
    я тоже считаю что вопросы по недвижимости решаются конкретно, и видя документы

6. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что вопросы по недвижимости решаются конкретно, и видя документы
    Airys, я думаю, было бы правильнее нам с Вами сказать, что все юридические вопросы так решаются. Только люди думают иначе.

7. Клерк Аватар для Airys
    КРИЗИС, экономить нужно на всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)