Не опечатали в ИФНС книгу за 2007 год. Распечатали сейчас, хотим сдать вместе с 2008 годом. Какие санкции к нам могут применить?
Спасибо!
Не опечатали в ИФНС книгу за 2007 год. Распечатали сейчас, хотим сдать вместе с 2008 годом. Какие санкции к нам могут применить?
Спасибо!
Вы про эту статью:
Статья 126. Непредставление налоговому органу сведений, необходимых для осуществления налогового контроля
1. Непредставление в установленный срок налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) в налоговые органы документов и (или) иных сведений, предусмотренных настоящим Кодексом и иными актами законодательства о налогах и сборах,
влечет взыскание штрафа в размере 50 рублей за каждый непредставленный документ.
а почему нет?разве книга попадает под этот штраф?
КУДиР не сдается, а заверяетсяхотим сдать
на основании чего?штраф 50 рублей![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
не противоречит;
вы что отказываетесь её предоставить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
это на основании чего, все же?а вот если вы принесли книгу дох. и расходов за 2007 добровольно, то налоговая точно скажет вам платить штраф 50 рублей
за излишнюю инициативу
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
видимо оно так и есть![]()
да блин, сам бы хотел знать!!!это на основании чего, все же?![]()
kegli, да блин ...
сроков заверки КУДиР нет, следовательно нарушить их нельзя, следовательно, если книгу принесли на заверку - штраф откуда?
я понимаю, если бы ее при проверке запросили, а ее нет - вот он штраф 50 рэ![]()
ах, если бы инспекторы знали законы и хоть изредка читали НК РФ, а запуганные налогоплательщики не потакали их капризам ....ах , если бы инспекторы думали как вы, темы бы наверное и не было![]()
иногда приходится, нервы дорожезапуганные налогоплательщики не потакали их капризам
Сегодня сдали книгу за 2007 год. Молча проштамповали и вернули назад.
не сомневался![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)