Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Аванс и увольнение задним числом

Уважаемые коллеги, подскажите, как можно поступить в следующей ситуации:
    Сотрудник который числился в нашей организации, с 1 марта устроился на работу в материнскую компанию, не уведомив нас об этом (ситуация крайне запутанная), а мы в свою очередь уже перечислили ему аванс за март. Отношения с материнской компанией портить не охота, по этому было принято решение уволить задним числом. У сотрудника есть дни неиспользованного отпуска, компенсация за который вполне перекроет сумму аванса. Как это правильно оформить, какое заявление попросить от работника?
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я бы с первого марта по текущий момент оформила работу по совместительству, а текущей датой увольняла с совместителя
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Я бы с первого марта по текущий момент оформила работу по совместительству, а текущей датой увольняла с совместителя
    Но для это его как минимум придется 2 раза уволить, первый раз что бы как совместителя оформить, ну и второй раз уже полноценно

да, придется. А что вас смущает?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    да, придется. А что вас смущает?
    Да я хочу деньги удержать, благо есть из чего, ведь сотрудник получает двойную оплату,при этом фактически не работая на нас.

А сотрудник согласится задним числом написать заявление? И вы сможете задним числом провести приказ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)