Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Проверка декларации по налогу на прибыль

Хочу убрать часть расходов из 1-го квартала 2008 г.и вставить их туда, где они должны быть - в 4-й кв 2007. Вопрос: если я сейчас оттуда их уберу, то нужно ли мне сдавать уточненки за 1-й кв, полугодие, 9 мес 2008 (думаю, что нужно обязательно), но может при проверке не смотрят на каждую декларацию поквартально, а всё внимание на годовую?
    Поделиться с друзьями

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хочу убрать часть расходов из 1-го квартала 2008 г.и вставить их туда, где они должны быть - в 4-й кв 2007. Вопрос: если я сейчас оттуда их уберу, то нужно ли мне сдавать уточненки за 1-й кв, полугодие, 9 мес 2008 (думаю, что нужно обязательно), но может при проверке не смотрят на каждую декларацию поквартально, а всё внимание на годовую?
    если весь год отчетность была убыточная, то можете год выправить. если за 1-й кв, полугодие, 9 мес 2008 при пересчете получится прибыль -сдавать все уточненки, платить недоимку и пени

Аноним
    Гость
    Весь год была прибыль. Но налог на прибыль не платили, а уменьшали убыток 2007 г. Я понимаю, что уточненки необходимы, потому что в расходы 1-го кв 2008 включили расходы 1-го кв. 2007 г., 2-го кв. 2007 г. А если я сейчас уберу, а уточненки сдам попозже, то это чем чревато?

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    если не будет налога к доплате за 1кв, полуг и 9 мес -то ничем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)