Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Ошибка в трудовой книжке

Подскажите пожалуйста. Человек увольняется. У него в трудовой запись о приеме на работу в конце страницы. Я перелистнула и сделала следующую запись. Запись сделана правильно, но вот только я не обратила внимание на то, что раздел уже "сведениях о работе", а "Сведения о награждениях". Как правильно исправить?

Если я ничего не путаю, то я следующей строчкой должна сделать запись о том что "Запись такую-то за таким-то числом считать недействительной". Выдать вкладыш к трудовой и сделать повторно запись там. И сразу еще вопрос, а в вкладыше нумерация записей начинается заново с первой или продолжается из трудовой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Запись сделана правильно, но вот только я не обратила внимание на то, что раздел уже "сведениях о работе", а "Сведения о награждениях". Как правильно исправить?
    Конечно желательно признать эту запись не действительной и выдать работнику вкладышь, но если нет вкладыша то можно сверху где указано "сведения о награждениях" просто слово награждения зачеркнуть, и указать слово "Работа".

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в вкладыше нумерация записей начинается заново с первой или продолжается из трудовой?
    Нумерация всегда продолжается, даже если вы хоть 2 вкладыша сделаете ни в одном вкладыше не будет нумерация идти с начала, она будет продолжаться 1.2.3....

Аноним
    Гость
    Вкладыш я купила.
    Подскажите пожалуйста, как все-таки правильно написать в данном случае?

"Запись такую-то за таким-то числом считать недействительной".
    Нужно ли такую запись заверять подписью и печатью?
    По правилам за ней должна следовать правильная запись. А у меня получается будет пустое место. Или мне надо написать о том, что выдан вкладыш?

Аноним
    Гость

Помогите

Уважаемые клерки отзовитесь пожалуйста. Нужно заполнить трудовую. А я теперь боюсь еще больше ошибок наделать.
    Нужно ли запись о недействительности заверять подписью и печатью?
    По правилам за ней должна следовать правильная запись. А у меня получается будет пустое место. Или мне надо написать о том, что выдан вкладыш?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Нужно ли запись о недействительности заверять подписью и печатью?
    на счет печати не уверена, а вот подпись и должность надо поставить.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    В основном при омени записи. т.е. признание ее не действительной или внесенной ошибочно ни подпись не печать ни какой другой записи нет....

Аноним
    Гость
    Да, в этом вы правы, как только вы запись неправильную отменили следующую запись ножно сделать новую правильную. Если вы в тк сделали запись в награждениях и отменили ее. как внесенную ошибочно и пришили в основной тк вкладышь то во вкладыше вновь вписываете правильную запись со следующим порядковым номером...
    На титульном оисте основной тк необходимо сделать запись о том, что выдан вкладышь № такой то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)