Подскажите пожалуйста! Наименование нашей организации поменялось, ген директор сменился, банковские реквизиты изменились. У нас много контрагентов. Какие действия мы должны предпринять?![]()
Подскажите пожалуйста! Наименование нашей организации поменялось, ген директор сменился, банковские реквизиты изменились. У нас много контрагентов. Какие действия мы должны предпринять?![]()
ну письмо послать
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

или в договор посмотреть-порядок уведомления
Спасибо за ответ. Мы их уведомим, а доп соглашение будем заключать к договору обо всех изменениях?
допы о смене реквизитов? можно конечно... но думаю письма достаточно
ИМХО, или уведомление с подтверждением факта получения контрагентом такого уведомления, или доп соглашение ,в котором указываете, что в связи с произошедшими изменениями преамбулу договора и реквизиты стороны (вас) читать в такой-то редакции, вступает в силу с момент его подписания. контрагенты скорее всего, попросят с Вас измененияв устав, выписку из ЕГРЮЛ в подтверждение этих изменений.Мы их уведомим, а доп соглашение будем заключать к договору обо всех изменениях?
на всякий случай уточните - вы говорите именно об изменениях, или у вас была реорганизация (присоединение, слияние) и изменения в связи с этим?
кхм... ну, ну... а за чем???что в связи с произошедшими изменениями преамбулу договора и
У нас просто поменялось наименование организации.
Как я правильно поняла достаточно уведомления либо доп соглашения. А что все таки будет правильнее?
pirelli, все зависит от вменяемости ваших контриков. мне кажется письма достаточно остальное их трудности.
ИМХО, для договоров, где Вы - получатель платежа, я бы сделала все-таки допники, чтобы не было проблем с отправкой не на тот счет, до бухгалтера письмо не дошло и т.д. и т.п. и правильно Вам говорилитам, где Вы плательщики - без разницыв договор посмотреть-порядок уведомления
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)