Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РАЗВОД

1. Клерк Аватар для Airys

РАЗВОД

Здравствуйте!
    Вопрос, семья получила квартиру по программе молодая семья, часть денег взяла в кредит, а именно 300 тысяч на 15 лет, какую ту часть заплатили из своих седств, имеют ребенка, получили государственную помощь при рождении ребенка, сделали на эти деньги ремонт, ыбло это все в 2004 году, сейчас дочке 5 лет, она имеет долю в квартире бабушки, семья хочет подавать на развод, кто может сказать, какая судьба будет у квартиры, кто будет отдавать часть долга, к тому же квартира была оформлена почему то на мужа, так как наверное на тот момент работал толко он, хотя точно не могу сказать.
    Очекнь нужно
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    Airys, что тут думать. все попалам (в т.ч. долги) + не забываем ребенка.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Клерк Аватар для Airys
    спасибо, это я поняла, квартира пополам, продать они ее не могут, так как она в залоге, а как жить будут есди будут разведены, вот это мне очень интересно

4. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    спасибо, это я поняла, квартира пополам, продать они ее не могут, так как она в залоге, а как жить будут есди будут разведены, вот это мне очень интересно
    как-как каждый в своей комнате.

5. Клерк Аватар для Airys
    так тогда вопрос поставлю таким образом, по решению суда, дочь будет проживать с мамой, тогда как будет???????????????????????какая у кого доля

6. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    так тогда вопрос поставлю таким образом, по решению суда, дочь будет проживать с мамой, тогда как будет???????????????????????какая у кого доля
    проживать - хорошо, но сами же написали, что ее доля - в имуществе с бабушкой и к указанной ж/п она неимеет никакого отношения (пока) в дальнейшем будет зарегина на площади матери.

7. Клерк Аватар для Airys
    спасибо огромное, все поняла, просто ведь как обычно бывает, для того, чтобы знать точно, нужно прокунсультироваться у другого юриста, и знать на все 100 %, и это важно.
    Спасибо еще раз огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)