Показано с 1 по 14 из 14
  1. UncleJames
    Гость

Отслеживание намерений партнеров ликвидироваться

Работаю в сфере транспортных услуг, где весь бизнес построен на кредитной основе. Сначала услуга - потом сидишь ждешь оплаты.
    Так замучали неплатежи.То "однодневку" подсунут, то фирмы-партнеры "мрут" как мухи. А долги остаются.
    Недавно пришло письмо, с ссылкой на он-лайн сервис xxxxxxxx где предлагают отслеживать намерения партнеров начать процедуру ликвидации или реорганизации и извещать меня об этом, чтоб у меня осталось время подать на них в арбитраж или просто "надавить", используя полученную информацию..
    Чаще ведь никто не говорит об этом, а тихонько "сливаются" с долгами...
    Стоит подписываться?, может так хоть буду узнавать заранее..
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 27.03.2009 в 09:19. Причина: реклама удалена

2. Клерк Аватар для Airys
    хорошо, вы узнаете о том, что фирма хочет ликвидироваться, либо сливаться, как вы написали, пробьете фирма не хочет этого ничего делать, НО............, денег в фирме нет, т.е. была фирма работала работала, а сейчас все что у нее было, перевела куда-ниубдь, и дальше подали вы в суд, и......................, разницы только в том,что вы потратите на представителя, а денег все равно своих не добьетесь.

3. Клерк Аватар для Airys
    Я считаю, что на данный момент, в связи с тем, что веду фирму, такую же как и вы, для того, чтобы не было таких моментов, просить как минимум предоплату, для того, чтобы хотя бы ЗП заплатить работнику который сделал услугу, и вернуть транспортные расходы, и все -таки не так все быстро как вам кажется, это слияние, если у вас в договоре есть пункт об оплате, и которкие сроки оплаты, есть подписанный договор, все-таки это тоже имеет значение, не пришла оплата подаете в суд, а если есть по фирме производство, то никакая фирма не возьмет ее сливать

4. UncleJames
    Гость
    Спасибо конечно за ответ, но с предоплатой сейчас не получается.Слишком большая конкуренция.
    Вот к примеру - был старый партнер, работали с ним долгое время, затем стал он задерживать оплату, потом платил частями. Мы верили, что временные трудности. А партнер тем временем был в процессе ликвидации, сам собирал свою дебиторку, а своих клиентов кормил "завтраками". Знали бы мы эту информацию заранее, я думаю вернули бы свои деньги. А так, получилось что нет. Надежды на том , что в ЕГРЮЛ оперативно появится запись о его намерении никакой.проверено.
    А так, хоть время есть и информация...Как думаете?

5. Клерк Аватар для Airys
    вообще то по реорганизации, в связи с новым законом, будет запись в ЕГРЮЛ, что фирма находится в стадии реорганизации, хотя база редко обновляется. НО.................вы можете обжаловать решение налогового органа, о првоедение реорганизации, в связи с тем, что вас не уведомили, они обязаны это делать, то же самое о ликвидации

6. Клерк Аватар для sistemahalsinvest
    Какой прок от того, что узнаешь заранее о том, что фирма с учредителем бомжом и геной таким же слилась с другой а-ля бомжовой конторой?!
    А если сервис этот не сработает? Кому претензии будете предъявлять? Чувакам, которые общаются с клиентапи по аське и иным неустановленным телефонам?
    Последний раз редактировалось stas®; 27.03.2009 в 09:19. Причина: .

7. Клерк Аватар для Airys
    А если сервис этот не сработает? Кому претензии будете предъявлять? Чувакам, которые общаются с клиентапи по аське и иным неустановленным телефонам?
    это о чем, я не поняла что-то

8. Клерк Аватар для sistemahalsinvest
    Да просто тема паленая!
    Это скрытая реклама ресурса была, а не реальный вопрос

9. Клерк Аватар для Airys
    какая еще скрытая реклама ресурса, что-то вообще мне ничгео не понятно

10. Клерк Аватар для Airys
    и все-таки был реальный вопрос, я на него отвечаю, о чем вы пишете я не понимаю совершенно

11. Клерк Аватар для sistemahalsinvest
    Человек спрашивал стоит подписываться или нет на услуги сервиса, предоставляемого сайтом... А Вы ведетесь
    Надо было сразу забанить тему!
    Последний раз редактировалось sistemahalsinvest; 26.03.2009 в 16:22.

12. Клерк Аватар для Airys
    вообщем ладно

13. UncleJames
    Гость
    Цитата Сообщение от sistemahalsinvest Посмотреть сообщение
    Человек спрашивал стоит подписываться или нет на услуги сервиса, предоставляемого сайтом... А Вы ведетесь
    Надо было сразу забанить тему!
    Странный Вы sistemahalsinvest... Я срашивал совета, а вы про пиар...
    Все ссылками закидали, случаем не сами продвигаете этот сервис ???

Airys спасибо за попытку помочь.

14. Клерк Аватар для sistemahalsinvest
    Цитата Сообщение от UncleJames Посмотреть сообщение
    Странный Вы sistemahalsinvest... Я срашивал совета, а вы про пиар...
    Все ссылками закидали, случаем не сами продвигаете этот сервис ???

Airys спасибо за попытку помочь.
    Хорош гнать. Вы свой вопрос перечитайте и отделите мух от котлет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)