Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
  1. Клерк
    Боюсь сказать, что понятно , но кажется, что уж теперь- понятно!!! Спасибо за помощь!! А за терпение- ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!

2. N_Y

3. Клерк
    А еще маленькая вопросинка- (не буду злоупотреблять- обещаю!)
    Размер Искового увеличился (в свете моих расходов)- гос/пошлину доплатила, а об увеличении суммы Иска так же должнику копию этого ходатайства отправить надо? Как всегда- с уведомлением...Нельзя уже в предвариловке его "обрадовать"?

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Егорова Посмотреть сообщение
    А еще маленькая вопросинка- (не буду злоупотреблять- обещаю!)
    Размер Искового увеличился (в свете моих расходов)- гос/пошлину доплатила, а об увеличении суммы Иска так же должнику копию этого ходатайства отправить надо? Как всегда- с уведомлением...Нельзя уже в предвариловке его "обрадовать"?
    1. Размер искового у вас не увеличился, так как то, что вы хотите взыскать не обозначает, что у вас получится вот так оптимистично и надо подходить к вопросу))) Если серьезно, то объем может колебаться до безобразия в процессе. Судья не даст вам возможность уйти от уплаты госпошлины, если понадобится, но с той же справедливостью укажет на возмещение ваших расходов (опять-таки при наличии оснований) в самом Решении. Вам надо дождаться Решения, там все будет про издержки;
    2. копия ходатайства. Можно отправлять, можно не отправлять. Ваша обязанность направить копию искового и документы ответчику, с остальными материалами он может ознакомиться в процессе.
    3. Предвариловка-это не основное заседание, а беседа "обрадованного делом" судьи с участниками процесса. Предъявлять все свои требования можно как в предварительном, так и в непосредственном. Повторяюсь, до вынесения окончательного Решения.
    Как у нас дела с чтением АПК?на какой статье остановились?

5. Клерк
    До 188, а дальше- совсем страшно... только и толковать надо однозначно, а у меня- не получается ... Словом- до "жонглирования" статьями и кодексами у меня дело не дойдет...
    Еще раз- спасибо... пойду раскладывать новые сведения в сознании...
    (Дт-слева, Кт-справа, Арбитраж- в центре )

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Егорова Посмотреть сообщение
    До 188, а дальше- совсем страшно... только и толковать надо однозначно, а у меня- не получается ... Словом- до "жонглирования" статьями и кодексами у меня дело не дойдет...
    ээээ.. что?

7. Клерк
    "Послушала" на форумах юристов-такое знание кодексов, постановлений, писем...специфики производства рассматриваемых дел , плюс- какой-то.. не знаю как сказать- авантюризм, что-ли в хорошем смысле этого слова- вобщем- белая зависть у меня, и респект к этой профессии и ее представителям!

8. N_Y
    Егорова, чего сказали по вашей теме "юристы"?

9. Клерк
    Irusya, надеюсь я Вам еще не надоела! (а почему юрист в кавычках?)
    Вопросов много, т.к. мой первый АС,- что мне говорили?-как-то так: "оставьте как есть"- "истребуйте ходатайством, известите ответчика т.к. это изменение суммы иска"-"пересчитайтесь разок перед заседанием"- ну 2 юриста=3 мнения- известный анекдот...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)