Показано с 1 по 21 из 21
  1. Аноним
    Гость

может ли быть?

Подали одно заявление 14001, в котором указали смену Генерального директора и добавление 3 видов ОКВЭД одновремено, зарегили тока смену директора, виды деятельности проигнорировали. Как это объяснить? И что делать? Опять регить или можно к ним обратиться, чтоб исправили свой игнор????
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    для исправления ошибок обращаться нужно было в день получения.
    теперь подавайте заново
    Как всё запущенно...

3. Клерк Аватар для Airys
    вообще то 3 вида ОКВЭД, это внесение изменений в учредитедительные документы, и для этого подается форма 13001, и платится госпошлина, скажите спасибо что отказ не вынесли

4. Клерк Аватар для Airys
    что-то я сама запуталась, а основной у вас не меняется или просто вносится

5. Аноним
    Гость
    У нас основной не меняется, просто добавляются новые коды. И эти изменения точно в Устав не вносятся, мы просто хотим новове письмо кодов статистики для пробирной палаты.
    Получается, что придется заново подавать, другого выхода нет?

6. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    теперь -- да.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

7. Аноним
    Гость
    Генеральный будет "счастлив"....
    Спасибо всем большое за ответы

8. Клерк Аватар для Airys
    Генеральный будет счастлив по настоящему, если человек, который не занимаемся юридическими услугами, не будет ими заниматься, тогда и лажы вот такой не будет

9. Аноним
    Гость
    Я считаю, что лажа (как вы выразились) в данной ситуации не от меня зависела, а от безолаберности налогового органа, который заполняет ЕГРЮЛ левой пяткой, и как я поняла не читая полностью представленных на регистрацию документов.
    И этим самым создают проблемы работающим организациям.

10. Клерк Аватар для Airys
    лажа
    , извиняюсь за слова, НО...............все люди, они не зарегистрировали правильно, вы не посмотрелм сразу, вот и проблема берется

11. Аноним
    Гость
    Думаю вы со мной согласитесь, что налоговая почти в каждой регистрации делает ошибки, что очень осложняет жизнь, так как во всех учреждениях приоритетным документом является выписка из ЕГРЮЛ. Человеческий фактор конечно можно учесть, но если делаем ошибки в документах мы, заявители, нас наказывают отказами и рублем, а когда налоговая - вряд ли кому грозят пальчиком. Поэтому я и спрашивала пути решения, возможно кто-то и нашел выход помимо подачи заново.

12. Клерк Аватар для Airys
    таких выходов нет, потому что срок уже прошел, а вы не думали, возможно вы в форме забыли галовчку поставить, тогда будет совсем другое дело

13. Аноним
    Гость
    Нет галочки все стояли.
    Думаю, если бы они не стояли, то отказ был бы 100% и это бы налоговая точно не пропустила.

14. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Думаю вы со мной согласитесь, что налоговая почти в каждой регистрации делает ошибки
    откуда такие выводы? на моей практике налоговая сделала ошибку один раз.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

15. Гражданин РФ Аватар для Молний
    откуда такие выводы? на моей практике налоговая сделала ошибку один раз.
    В моей не один, но согласен, что
    если человек, который не занимаемся юридическими услугами, не будет ими заниматься, тогда и лажы вот такой не будет
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

16. студент юрфака
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    таких выходов нет, потому что срок уже прошел, а вы не думали, возможно вы в форме забыли галовчку поставить, тогда будет совсем другое дело
    и не только галочку, а и общее количество изменяемых кодов.

17. Клерк Аватар для Airys
    СИТУАЦИЯ ТОГДА ТАКАЯ, опять же из личной практики

Было три учредителя, из которых два ЮЛ, один ФЛ, решили сделать смену директора и учредителей, т.е. должно было остаться один ФЛ, и Директор он же самый.
    Сделали все документы, все приложения, все было правильно, НО, на втором листочке заыбли поставить галочку, учредители - ЮЛ, на них приложения тоже заполняли.
    ПОлучаем выписку, два ЮЛ, и новый учредитель.
    Тогда что скажете на это

18. Аноним
    Гость
    Невнимательнось регистрирующего органа.
    Обычно, если количество галочек на самом заявлении не соотвествует количеству приложений, то 100% отказ, а так вам повезло и можно через исправление ошибок удалить лишних участников.

19. Клерк Аватар для Airys
    Согласна что должен быть отказ, все-таки я писала это к ситации, которая выше

20. Аноним
    Гость
    Что подтверждает сообщение 9))))))

21. Клерк Аватар для Airys
    вот именно то что, а делать с этим.....................мы ничего не можем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)