Мне предложили стать учредителем в одной фирме, как проверить, чтобы у неё не было долго, кредитов и все в порядке с документами и бухгалтерией???
Мне предложили стать учредителем в одной фирме, как проверить, чтобы у неё не было долго, кредитов и все в порядке с документами и бухгалтерией???

оно вам надо?![]()

*yuliy*, людей, которые вам это предложили, вы хорошо знаете?
*yuliy*, че то как то мелко начинаете ... давайте уж сразу номинальным директором или ИП с выдачей доверки на все)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это не вариант того, что все так, как они говорят, проверить..........., а как вы проверите, обычно долги всплывают после того, как вы становитесь учредителями, вот сли бы они вам предложили директоромстать можно было сказать что нет времени, а у учредителя какие обязанности????????????? вы считаете, и чем вы им сможете помочь![]()

а самое интересное то, что по теме уже совсем никто не обсуждают, все только делатся своми мнениями, о том, почемуу ему сказали именно так![]()
ну, если по теме, то учредитель вправе запросить копии документов ООО и внимательно их изучить![]()

пытаемся минимизировать количество будущих тем от автора по теме "Меня вызывают в ОБХСС, что делать????" в этом же разделе))))))))![]()
![]()
Учредителем уже зарегистрированного ООО стать нельзя. После госрегистрации ЮЛ учредитель становиться Участником. Вот если Вам предложили стать участником уже существующего общества, то суетитесь о его финположении. А Учредитель - только до момента госрегистрации, т.е. Вам предложили начать с нуля. А вот что будет опосля???
ссылочку не дадите на Закон, уж очень как-то интересноУчредителем уже зарегистрированного ООО стать нельзя.
Приехали...
А почему новые участники (уже зарегистрированного ООО) подписывают учредительный договор?
Айрис шалит![]()
Последний раз редактировалось sistemahalsinvest; 26.03.2009 в 16:45.
МЫ помоему о разном, вы тему читали, я не понимаю о чем вы?Приехали...
А почему новые участники (уже зарегистрированного ООО) подписывают учредительный договор?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)