Подскажите плз.
Если я вношу изменения в Устав и Учредительный договор ООО и подаю документы в налоговую не в новой редакции всего документа, а в форме изменений, то эти изменения должны быть подписаны участниками, или достаточно только протокола?
Подскажите плз.
Если я вношу изменения в Устав и Учредительный договор ООО и подаю документы в налоговую не в новой редакции всего документа, а в форме изменений, то эти изменения должны быть подписаны участниками, или достаточно только протокола?
изм. в уч. договор нужно подписать
Как всё запущенно...
ну вообще желательно на верху изменений поставить и печать и подписи учредителей
Airys, ага всех 50-ти))
устав утверждается - сверху № и дата решения
учредительный договор подписывается... это пора бы уже знать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
я считаю у каждого своя форма документов, и здест что-то знать или не знать этого, это неправильно сказано, причем тут это, что в законе написано, что в Уставе категорически на первом листе нельзя ставить печать организации и подпись например 3-х учредителей, что за ерунда![]()
Airys, читайте закон об ООО. а 50 учредов слабо поставить?
А если мелким-мелким шрифтом?а 50 учредов слабо поставить?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
и в несколько столбцов )))
еще в законе не написано, что можно фотки приклеить всех учредителей )))что в законе написано, что в Уставе категорически на первом листе нельзя ставить печать организации и подпись например 3-х учредителей
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Слишком гламурно получитсяможно фотки приклеить всех учредителей![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
не фига вы не понимаете... представьте портреты учредов выложенные стразами... вот где хламур то...
но только swarovski !!!![]()
я не понимаю о чем речь, если вопрос был один, уж очень много просто слов, которые ни к чему, слабо 50 не слабо, как человеку хочется, так он и делает, у меня есть 5 фирм, Устав по одной форме, и 5 фирм, Устав с печатью на первом листе, а еще есть одна, в которой на оборотной стороне первого листа Устава, в котором 30 листов, есть оглавление и что???????????????????????????![]()
и того я так понимаю вы изготовили 10 фирмы... ну что ж ... пока небольшой ущерб нанесли клиентам...у меня есть 5 фирм, Устав по одной форме, и 5 фирм, Устав с печатью на первом листе
Прям коллекция!у меня есть 5 фирм, Устав по одной форме, и 5 фирм, Устав с печатью на первом листе, а еще есть одна, в которой на оборотной стороне первого листа Устава, в котором 30 листов, есть оглавление![]()
О моем стаже работы я думаю не стоит говорить, потому что пишете полное безобразие, ОТВЕЧАТЬ НАДО НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, а не то, что ы включаетесь в тему, на обсуждение личности, того кто вам отвечаети того я так понимаю вы изготовили 10 фирмы... ну что ж ... пока небольшой ущерб нанесли клиентам...
Возможно мой опыт превышает Ваш на очень очень много, и не вам судить об этом, а судить могут люди, которым я помогаю, не первый год, и не в таких как заполнять бумажки на регистрацию..............................................![]()
и желательно верно...ОТВЕЧАТЬ НАДО НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫточно. пишете полное безобразие... какая самокритика.потому что пишете полное безобразие
чай кофе потанцуем?)))))и не в таких как заполнять бумажки на регистрацию....![]()
Ну если "бумажки", тогда я например теряюсьбумажки на регистрацию
Очень даже возможно, если для Вас уже существуют просто "бумажки"Возможно мой опыт превышает Ваш на очень очень много
Эт точно!и не вам судить об этом, а судить могут люди, которым я помогаю![]()
Я жду, кто умнее просто, и кто перестанет это ерундучай кофе потанцуем?)))))![]()
Чур я первый!![]()
на чай кофе?))) или решил заказать парочку уставчиков?)))Чур я первый!![]()
Перестаю писать в этой теме, потому что это ужасно, и вообще не хочется не писать не советоваться, потому что толку...............![]()
Боюсь такая роскошь мне не по карманурешил заказать парочку уставчиков?![]()
а посоедние отписавшиеся кроме меня, ну те, кт знает оччень много, и имеют очень большую практику, тема по некомечрескому партнерству, хочу ваше мнение на поставленный вопрос прочитать![]()
А нужно ли наше мнение человеку, чейхочу ваше мнение на поставленный вопрос прочитать
?опыт превышает Ваш на очень очень много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)