Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 955
    Rat1972 Rat1972 вне форума
    Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Нужно навернрое зарегистрироваться для начала,
    Я и нажала на регистрацию: мне предложили ввести ОГРН и e-mail. потом сказали, что ЮЛ с таким ОГРН у них нет.
    Я не поняла, это ПО что, закидывает данные прямо в базу территориального управления..?

desna desna вне форума
    Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    Очевидно, имеется ввиду, что - да, инвентаризация "активов и обязательств" проводится каждый год перед составлением годовой отчетности - в то же время, инвентаризация основных средств (частного вида "активов") может проводиться раз в три года.
    уважаемые, а вам не кажется, что это ерунда какая-то получается.
    одно другому противоречит...
    а я буквально 128 н поняла.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    одно другому противоречит...
    Типа того Сформулировано по-уродски.

Клерк Аватар для Rat1972
    Для работы правообладателя с АСУФИ необходимо, чтобы его реквизиты (наименование, ОГРН и адрес электронной почты) были введены в АСУФИ сотрудником территориального органа Росимущества.
    Замечательно... а как заставить сотрудника органа ввести эти реквизиты в АСУФИ?

Клерк Аватар для Rat1972
    телефон Центра поддержки пользователей 8(495)623-52-39 в рабочие дни с 10:00 до 18:00 support@rosim.ru
    Чего-то трубку не берут... попробую, конечно, по почте написать, но не уверена, что ответят...

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    При регистрации вылазит сообщение "Юридиическое лицо с таким ОГРН не найдено". Облом
    Мы писали письмо с просьбой зарегестрировать нас в этой системе. Это было в прошлом году, уже не помню наизусть, помоему все документы к письму прикладывали, которые к карточке правообладателя
    Нашла старое письмо, там указывалось полное наименование учреждения, тип учр-я, ОГРН, ФИО и эл.адрес ответственного лица.

Клерк Аватар для Rat1972
    Аноним223
    Ну я так и подумала, что придется, наверно, официальное письмо писать...
    Электронное письмо я в техподдержку написала, и оно даже якобы прочитано - но сомневаюсь, что ответят.

Danay Danay вне форума
    Клерк Аватар для Danay
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    Мы писали письмо с просьбой зарегестрировать нас в этой системе. Это было в прошлом году, уже не помню наизусть, помоему все документы к письму прикладывали, которые к карточке правообладателя
    Нашла старое письмо, там указывалось полное наименование учреждения, тип учр-я, ОГРН, ФИО и эл.адрес ответственного лица.
    А письмо писали в свое территориальное управление?

Аноним223
    Гость
    А письмо писали в свое территориальное управление?
    В ведомственное писали (РАН), а сейчас их ликвидируют, будем с территориальным общаться.... А я ещё ругала ведомственное, медлительные и неповоротливые, пока не послушала вас

Аноним223
    Гость
    Единственное что помогает - номер входящего на письме, тогда следы отыскиваются, а если просто отдаем секретарю - концов не сыскать

Danay Danay вне форума
    Клерк Аватар для Danay
    У нас до сих пор нет реестровых номеров имущества

Квайгон Квайгон вне форума
    net daemon Аватар для Квайгон

Danay усе не так

Карта 2.5 -это по имуществу, которое не превышает 200,0 тыс руб по остаточной стоимости на .01.01.09
    В карте 2.5 все имущество указывается по первоначальной стоимости. Указания остаточной стоимости в ней вообще не предусмотрено.
    Карта 3.1 - это оптом остаточная стоимость на 01.01.09 г. (финнсирование и среднесписочная стоимость)
    Карта 3.1 только для акционерных обществ акции которых являются федеральным имуществом.
    А карта 2.3 - на каждую штуку по первоначальной стоимости ???
    В карте 2.3 есть графа первоначальная стоимость и графа остаточная стоимость.

Карта 3.1 только для акционерных обществ акции которых являются федеральным имуществом.
    Точнее немножко наврал, для АО карта 3.2, а карта 3.1 для ГУПов.
    Но это итога не меняет.

Аноним223
    Гость
    У нас до сих пор нет реестровых номеров имущества
    У нас есть по тем, которые вводили за 2007 год. За 2008 пока нет. Мы уже ввели карточки в АСУФИ и повезем к ним на бумажных носителях, а уже потооом они присвоят номера. Но при этом по тел. сказали, что требуется ЛИЧНО присутствовать тому, кто занимался вводом в АСУФИ, чтобы они на месте все указания дали. Вот поедем в квартальным балансом.

АнонимС
    Гость
    Господа, а кто у вас занимается заполнением этих карт?... /юрист, бухгалтер...или кто?/.... Мне их сунули - я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто, вообще, не понимаю ЧТО с ними делать..

У нас на здания ваще ничего нет... даже БТИ... (только акты приемки при строительстве есть... и то не на всё/...... Какие доки прикладывать - не знаю...

У-М-О-Л-Я-Ю! Расскажите всю процедуру сдачи этих карт (в г.Москве).... куда ехать, что прикладывать... учредительные документы заверять нотариально или своей печатью?

...или где это можно всё посмотреть. А то мы всё пропустили...а теперь нас за несдачу уже судом пугают....

АнонимС
    Гость

Вопрос

...и ещё....

Господа, а если "сведения закрытые" ... /типа составляющие гос.тайну/....

Я что-то не могу найти ГДЕ в картах это вписывать?..... Строки такой нет!...

Цитата Сообщение от АнонимС Посмотреть сообщение
    ...и ещё....
    Господа, а если "сведения закрытые" ... /типа составляющие гос.тайну/....
    Я что-то не могу найти ГДЕ в картах это вписывать?..... Строки такой нет!...
    Учет мобилизационного имущества, то есть того сведения о котором составляют государственную тайну в компетенцию Росимущества не входит. То есть сведения по такому имуществу представлять в Росимущество не надо.
    Это имущество должен учитывать Росрезерв.

Господа, а кто у вас занимается заполнением этих карт?... /юрист, бухгалтер...или кто?/....
    Кому сунут, тот и занимается.

Просто, вообще, не понимаю ЧТО с ними делать..
    Есть два пути:
    1) Тупо ходишь на консультации тебе тупому тупа указывают, что куда ставить. И не пытаешься умничать типа а тщетланин это что? просто тупо знаешь тут желтое, а тут зеленое.
    2) Читаешь нормативку пытаешься разобраться и когда тебе объясняют, что тут желтое, а тут зеленое, ты понимаешь зачем это.

У нас на здания ваще ничего нет... даже БТИ... (только акты приемки при строительстве есть... и то не на всё/...... Какие доки прикладывать - не знаю...
    А они находятся в вашей собственности. Напоминаю право собственности на недвижимое имущество наступает только после государственной регистрации. Без госрегистрации в Росимущество можно не ходить.

У-М-О-Л-Я-Ю! Расскажите всю процедуру сдачи этих карт (в г.Москве).... куда ехать, что прикладывать... учредительные документы заверять нотариально или своей печатью?
    http://www.msk.rosim.ru
    Смотреть в разделе "направления деятельности"

АнонимС
    Гость
    1). Квайгон, я готов на консультацию.... но куда идти то?... адреса/пароли/явки?... На Орликов, д.3 и идти?.... И там что будут ласково объяснять?....

2). Имущество у нас в хозяйственном ведении по договору. .... но акромя договора больше ничего нету... /ни БТИ, ни регистрации... ничего...((((/. Хотя всё построено ещё при царе Горохе... самолично князем Игорем... /культурной ценностью не является...)))))/

3). "читаешь нормативку"... А нормативка - это ПП №447?

4). И объясните с программой АСУФИ.... что там находится...все эти же формы, что в постановлении ...или что-то другое? По этой проге удобнее всё заполнить?...или как?...

И регистрация в АСУФИ занимает сколько времени? ... чтобы они внесли тебя туда?

5). К Росрезерву наше имущество не относится... просто некоторые сведения засекречены (под грифом СС, ДСП).

Просто мне сказали, что бы в среду КАРТЫ БЫЛИ СДАНЫ!!!!!.... я весь в мандраже... Людииииииии....хелп ми...плиззззз....

Может кто сможет прислать мне на мыло образец заполненой карты....

Квайгон, СПАСИБО, тебе добрый человек за ссылочку.... пойду изучать.... Ох=ох...

АнонимС
    Гость
    Господа, извините, за кучу вопросов... /мандраж...блин../

А эти карты нужно обязательно скачать с их сайта (в формате ексель) за подписью В.Г.Гатаулина?
    Я просто сам их в ворде нарисовал, как в приложении к положению они были даны?... Переделывать? Или примут так?

Квайгон, я готов на консультацию.... но куда идти то?... адреса/пароли/явки?... На Орликов, д.3 и идти?.... И там что будут ласково объяснять?....
    Там будут жестко и цинично объяснять.

"читаешь нормативку"... А нормативка - это ПП №447?
    В ней исчерпывающая информация, необходимая для регистрации.

Имущество у нас в хозяйственном ведении по договору. .... но акромя договора больше ничего нету... /ни БТИ, ни регистрации... ничего...((((/. Хотя всё построено ещё при царе Горохе... самолично князем Игорем... /культурной ценностью не является... )))))/
    Право собственности на недвижимое имущество наступает после государственной регистрации. Пункт 14 Порядка учета гласит, что правообладатель для внесения сведений в реестр об имуществе, приобретенном им по договорам или иным основаниям, поступающем в его хозяйственное ведение… представляет… надлежащим образом заверенные копию документа подтверждающего … государственную регистрацию указанного права на него, если им является недвижимое имущество… Больше добавить нечего. Остальное – конкретная частная проблема.

К Росрезерву наше имущество не относится... просто некоторые сведения засекречены (под грифом СС, ДСП)
    Возможно. Но п. 2 Постановления Правительства от 16.07.07 № 447 гласит: Установить, что Положение не распространяется на учет федерального имущества в части внесения в реестр сведений, которые отнесены в установленном порядке к государственной тайне. Грифа ДСП законом "О государственной тайне" не предусмотрено. Остальное, повторюсь, это конкретная частная проблема, паче того сведения составляют гостайну – не для форума.

А эти карты нужно обязательно скачать с их сайта (в формате ексель) за подписью В. Г. Гатаулина?
    На сайте сказано: Карты учета заполняются 11-м шрифтом «Times New Roman» в формате Microsoft Excel по прилагаемым формам. В переводе с русского на русский это значит, что обязательно.

Я просто сам их в ворде нарисовал, как в приложении к положению они были даны?... Переделывать? Или примут так?
    Примут, но не зарегистрируют.

Просто мне сказали, что бы в среду КАРТЫ БЫЛИ СДАНЫ!!!!!.... я весь в мандраже... Людииииииии....хелп ми...плиззззз....
    Тут как обычно есть два выхода:
    1. Сдать карты в как есть среду и получить отказ.
    2. Сдать нормально, по мере готовности, где то в течение месяца-трех.
    По другому у Вас не выйдет. СТОПУДОВО!

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимС Посмотреть сообщение
    ... 2). Имущество у нас в хозяйственном ведении ...

Я так понимаю, ты не бюджетник.
    А... что тогда делаешь в этом разделе форума?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение

Я так понимаю, ты не бюджетник.
    А... что тогда делаешь в этом разделе форума?
    Скорей всего зашел по ссылке....

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение

Тут как обычно есть два выхода:
    1. Сдать карты в как есть среду и получить отказ.
    2. Сдать нормально, по мере готовности, где то в течение месяца-трех.
    По другому у Вас не выйдет. СТОПУДОВО!
    А почему 2-3 месяца?.... я ужо усё скачал...напечатать как раз дня хватит....
    Или там очередь на сдачу?....

И ПРО АСУФИ.... кто ЧТО знает?.... Я так понимаю, что можно через АСУФИ , а можно и так сдать?...

А что разве эти карты токмо бюджетникам сдавать нужно? Нам Росимущество грозное письмо прислало.... типа какого **** вы ещё не сдали ничегошеньки нам... аж с 2007 года, как вышло постановление, от вас тишина....

Люди - Вы меня не бросайте на произвол... поможите чем можите... сами мы люди не местные / ну и т.д./...))))....

Квайгон, а что значит заверенные в установленном порядке? Печатью предприятия можно или нотариально только? Вот тот же договор хозяйственного ведения заверять у нотариуса или самому можно?... А Устав предприятия, нотариально?

И последний /на сегодня вопрос/ ... Если у меня на здания нет БТИ... ????... попрорут меня или всё таки примут карты и потавят в реестр?... Что делать то?..//

ОХ=ОХ...грехи наша тяжкая...

А почему 2-3 месяца?.... я ужо усё скачал...напечатать как раз дня хватит.... Или там очередь на сдачу?....
    Сдать вообще не вопрос. Отнес сопроводиловку и сдал. Главное, что потом.

А что разве эти карты токмо бюджетникам сдавать нужно?
    А ГУПам тем паче. И еще карту 3.2 по моему.

Квайгон, а что значит заверенные в установленном порядке? Печатью предприятия можно или нотариально только? Вот тот же договор хозяйственного ведения заверять у нотариуса или самому можно?... А Устав предприятия, нотариально?
    Предприятие может заверить только документы предприятия.
    ЗЫ: Устав - не документ предприятия.

Люди - Вы меня не бросайте на произвол... поможите чем можите... сами мы люди не местные / ну и т.д./...))))....
    Понойте лучше на Орликовом. Больше пользы будет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение

А ГУПам тем паче. И еще карту 3.2 по моему.

Не пужайте так сильно то.. и так уже дышу через раз... Карта 3.2. это ж об акционерках...????.... при чём тут наш ГУП? Нам вроде 3.1. нужно...

Квайгон, добрый человек, растолкуй... необессудь за тупые вопросы.... /не сдам имущество в реестр - с работы выпрут в раз... без выходного пособия...и т.п.... а мене дитё кормить нужно...((((

Вот карта 1.2. - в 3 столбце пишут нужно ставить дату.... а в некоторых колонках уже проставлены крестики.... значит ам не заполнять дату?

а в пунке №14 - "номер и дата регистрации права собственности Российской Федерации" -------- ЧТО туда вписывать?

пункт № 23 - "документы - основания возникновения права собственности Российской Федерации" --------- А ЭТО ЧТО?... у меня здания, которые и так находятся в собственности РФ , а у меня в хоз. ведении - ЧТо сюда писать то?

и чем п.14 отличается от п.23 .../уж извините меня убогого за тупость/... просто я вообще далёк от всего этого был...а тут дали и сказали шоб сделал...хоть сдохни а сделай...

А вот п. 13 - "кадастровый номер" - это номер земельного участка нужно туда вписывать , на котором эти здания стоят?...Или что это за номер такой?

Вот карта 1.2. - в 3 столбце пишут нужно ставить дату.... а в некоторых колонках уже проставлены крестики.... значит ам не заполнять дату?
    Верно.

а в пунке №14 - "номер и дата регистрации права собственности Российской Федерации" -------- ЧТО туда вписывать?
    пункт № 23 - "документы - основания возникновения права собственности Российской Федерации" --------- А ЭТО ЧТО?... у меня здания, которые и так находятся в собственности РФ , а у меня в хоз. ведении - ЧТо сюда писать то?
    Предполагаю, что данных документов у Вас нет, а следовательно без зарегистрировать без мазы.
    БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ЗНАТЬ О ВАШИХ ВОПРОСАХ.

Аноним223
    Гость
    По поводу регистрации права собственности на недвижимость мы ставили под диктовку росимущества следующую фразу -
    Постановление Верховного Совета Российской Федерации № 3020-1 от 27.12.1991 г.
    ну и далее свое регистрационное удостоверение или ссылку на распоряжение ведомственное, что имущество в оперативном управлении

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    По поводу регистрации права собственности на недвижимость мы ставили под диктовку росимущества следующую фразу -
    Постановление Верховного Совета Российской Федерации № 3020-1 от 27.12.1991 г.
    Мы тоже.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или там очередь на сдачу?....
    ..
    На той неделе один товарищ от нашей организации был в территориальном управлении - говорит, там было просто убийство...

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)