Подскажите,действителен ли срок заверения книги д-р за 2008г.( ИП УСНО) в налоговой до 30апреля 2009г. ИЛИ срок установлен для заверения книги д-р за 2009г. до 30апреля 2010г.
И подскажите штраф за не заверение книги.
Подскажите,действителен ли срок заверения книги д-р за 2008г.( ИП УСНО) в налоговой до 30апреля 2009г. ИЛИ срок установлен для заверения книги д-р за 2009г. до 30апреля 2010г.
И подскажите штраф за не заверение книги.

Лучше до 30 апреля все-таки зарегистрировать. Новый приказ про новую книгу как-то не причем, а вот решение ВАС не в пользу налогоплательщика тревожит![]()

Новый приказ, действующий с 1 января 2009 г. установил сроки подписания книги
можно номер приказа? заранее благодарю.Новый приказ, действующий с 1 января 2009 г. установил сроки подписания книги

Best regards, Михаил
спс.![]()
А нулевую надо регистрировать?
ПРИКАЗ
от 31.12.2008 N 154н
...6. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.
я так поняла что это с книги за 2009 год...а за 2008 сроков так и нет. я не права?
права, но ветку таки надо прочитать с начала
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Дааа... За всеми изменениями не уследишь! Большое Спасибо за помощь. Что бы я делала без "Клерка"?..![]()
У меня ситуация такая:
в фирме утеряны банковские документы, до 31 марта восстановить все не успеем.
Учет велся кое-как, точнее надо все сводить
Если с декларацией по УСН можно примерно посчитать, потом могу сдать уточненку, то что делать с КДиР за 2008 год не знаю. Сделать ее правильно не смогу,т.к. нет для нее данных.
Как быть? Ничего не заверяю - штраф при проверке? Сколько - 50 руб?
Если сделаю позже идти заверять или нет?
даНичего не заверяю - штраф при проверке? Сколько - 50 руб?
позже чего? нет сроков заверки КУДиР за 2008 годЕсли сделаю позже идти заверять или нет?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)