Помогите, пожалуйста, начислить НС и ПЗ - у нас упрощенка 6%.
Ставку 0,2 прописала по советам из предыдущих подобных постов, но не помогло. ПФ считает, НС и ПЗ нет.
Помогите, пожалуйста, начислить НС и ПЗ - у нас упрощенка 6%.
Ставку 0,2 прописала по советам из предыдущих подобных постов, но не помогло. ПФ считает, НС и ПЗ нет.
Проверьте дату с которой поставили 0,2%![]()
У меня та же проблема в 1С 8.1, Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.14.4).
Не считает, и в отчете почему-то не отражает платежки по ФСС НС и ПЗ (таблица 10), хотя я их старательно заношу...
Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет
дату проверила, все нормально
Да, дата стоит с 2006 года. Простите, что так долго не отвечала - лежала в больнице.
В видах начислений смотрите.
Да, правильно, надо смотреть в свойствах начисления - стоит ли там обложение ФСС.
Подпись отключена за неуплату
Смотрела. Стоит.
Странно, у меня именно в этом проблема была. Потом все перепровела - и все начислилось.
Подпись отключена за неуплату
Если соблюдена последовательность по начислению зарплаты и налогов и дальнейшего отражения в учете (Начисление зарплаты, потом расчет ЕСН, потом отражение зарплаты в регламентированном учете) то расчет взносов в последнем из перечисленных документов появится без проблем.
У меня не начисляла тоже. Оказывается при установлении "ставки взноса на страхование ..." в колонке "Организация" не была выбрана наша организация.
Всю последовательность соблюдаю.
А у меня в "Ставке взноса на страхование..." нет колонки "организация"... только Период и Ставка.
А у меня сначало тоже не получалось вроде и ставки все поставила и все остальное, а все равно не начисляет, потом нашла в чем была проблема. У нас программа 1с 8.2 Базовая -Заходим в Зарплата - Учет НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ - Ставка взноса на страхование от несчастных случаев. Затем добавляем новое, ставим дату и ставку. И все заработало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)