Я работаю главбухом чуть больше 5-ти лет. Организаций было несколько в основном опт. торговля и несколько услуг в сфере недвижимости и туризма. Со строительством никогда не сталкивалась. Муж открывает свою фирму и просит, чтоб я их вела. В строительстве он очень давно, хоть он и гл.энергетик, но занимается и проектированием и КС-ми и различные Акты на нем. Никогда в подробности не вдавалась, но бумаг у него по одной осуществляющей деятельность фирме больше чем у меня по 6-ти. Правда есть у меня несколько таких, где первички не мало (в день отгрузок 20-25), но он носит каждый день и все время разные, не могу даже представить, что у них в офисе творится. Так вот связи с этим вопрос: Насколько отличается ведение учета которым занимаюсь я от ведения учета в строительстве, если (как муж говорит) на КС-ах и различной первичке будет сидеть другой человек (там где много первички у меня тоже сидят девочки). Как я поняла, что ему нужно от меня, так это расчеты с подрядчиками, начисление з/пл, налогогов и соответственно сдача отчетности. Хотя очень трудно себе представить как можно сдавать отчетность, не зная азов первичной документации в строительстве. Может посоветуете, какую либо литературу или ссылочку, с чего начать?