Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Полномочия помощника прокурора

Пришла ко мне с проверкой помощник прокурора(не студентка)
    Пришла вместе с пожарным и представителем администрации.
    Не предъявив не единого документа на проверку чего либо.Попросили показать паспорт и свидетельство о регистрации ЧП.Никаких актов не составляли.Помощник прокурора попросила явиться к ним в прокуратуру и принести копии этих документов,не объяснив-ЗАЧЕМ.
    По телефону,я прудъявила притензии,и .о том,что ко мне пришли с проверкой без предписаний,ПОПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ПОВЕСТКУ ОФИЦИАЛЬНО.На что помощник районного прокурора сказала,что имеет полное право приходить без предписаний.И спросила,что мне разве не достаточно устного вызова?
    Через 10 дней опять звонок.Эта же девушка утверждает,что сегоня утром послала мне телефонограмму,где просила явиться к 9-00 часам утра (не знаю точно во сколько тогда была телефонограмма) в прокуратуру с эти ми же документами.Главное,что утром,как она говорит,никто ничего не принимал,и телефон не звонил.
    ВОПРОС,-есть ли конкретная ссылочка на документ,о неправильном действии помощника прокурора?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Diana236 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС,-есть ли конкретная ссылочка на документ,о неправильном действии помощника прокурора?
    Почему вы полагаете, что действия общепазорницы неправильные?

3. ia-krasnodar
    Гость

полномочия помощника прокурора

Потому,как прочитав "Закон о прокуратуре",полагаю,что без предписания ко мне могут зайти сам прокурор или заместитель прокурора.А вот с помощником там написано,что он должен принести предписание с подписью того самого прокурора.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ia-krasnodar Посмотреть сообщение
    Потому,как прочитав "Закон о прокуратуре",полагаю,что без предписания ко мне могут зайти сам прокурор или заместитель прокурора.А вот с помощником там написано,что он должен принести предписание с подписью того самого прокурора.
    ст.54 этого закона не читали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)