Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Бланки Строгой Отчётности

Коллеги!
    Вопрос: Автомобиль, после ДТП, был эвакуирован с места аварии. При оплате за услуги, фирма предоставила БланкСтрогойОтчётности. При предоставлении данного документа в страховую компанию на возмещение затрат по эвакуации, главным бухгалтером страховой компании было сказано, что к возмещению принимается только кссовый чек. Посоветовали читать Налоговый Кодекс.Мой клиент снова поехал в фирму предоставившую услуги по эвакуации автомобиля. Там вновь подтвердили, что у них нет кассового аппарата и никаких чеков они не дают, только БСО. Но всё-же дали акт выполненных работ. При повторном обращении в страховую компанию, мой клиент услышал ещё раз, что он не знает законодательства и его попросили предоставить распечатку закона, на который ссылаются "эвакуаторщики".
    В итоге позвонила я , разговор получился как у "Слепого" с "Глухим". Я на ОСНО. Про блаки строгой отч. - не знаю НИЧЕГО.
    Посоветуйте что делать и где почитать информацию. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    только БСО
    напишите номер формы выданного вам БСО

Модератор
    Про БСО написано здесь БСО
    А главбух страховой компании не прав. И читать законодательство надо ему. И, кстати, Налоговый кодекс тут совсем не причем. Двойка главбуху

Модератор
    degna, номер тебе ничего не даст. БСО с 1 декабря каждый разрабатывает свои

Клерк
    не знаю (
    сдан в страх компанию.
    подшит к делу.
    сейчас попытаюсь выяснить в фирме "эвакуаторщику"

Модератор
    Попросите у них копию, и сверьте её с реквизитами Постановления 359. Если все реквизиты на месте, значит главбух либо неграмотный, либо экономит деньги страховой компании. Пригрозите подать в суд

Клерк
    СПАСИБО!!!

Аноним
    Гость
    Пжлста, разъясните.Правильно ли я поняла.В салоне-парикм можно не иметь ККМ, а давать тов. чек, он и будет БСО?

Клерк
    ox2002
    по сути, тогующие органиции - выдают чек, а услуги эвакуаторщика - подлежат БСО. сами такие услуги оказываем и еще ни разу страховые таких глупостей не требовала.

Модератор
    Аноним, Вы не правильно поняли. Товарный чек не БСО, его без чека ККМ выдавать нельзя
    По ссылке сходите, она в посте 3 приведена. Там все про БСО написано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)