Можно ли принять человека на работу, но этим же днем отправить его в отпуск без сохр. зарплаты?
Можно ли принять человека на работу, но этим же днем отправить его в отпуск без сохр. зарплаты?
думаю,что это противоречит ТК ? объясните,пожалуйста,как это оформитьпринять человека на работу, но этим же днем отправить его в отпуск без сохр. зарплаты?
кошТа, и почему это протеворечит ТК, объясните?думаю,что это противоречит ТК
1. Заключение ТДобъясните,пожалуйста,как это оформить
2. Приказ
3. Запись в трудовую
4. Заявление сотрулника на отпуск без содержания
5. Приказ на отпуск буз содержания
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
перепуталапротиворечит ТКэто я с оформлением трудовом договоре, который должен быть оформлен не позднее 3 дней сч.67.
Просто я с этим никогда не встречалась. Т.Е. я правильно понимаю, человеков принимаем, оформляем, отправляем в отпуск и он ничего не получит?кроме записи в трудовую?странно как то...
Не забывайте что работник сам должен пожелать уйти в отпуск без содержания и написать заявление. А зачем ему устраиваться на работу в таком случае, только если ради стажа.
ну да, работники сами напишут.они согласны написать заявления.только потом как стаж считать, если никаких перечислений не будет?
А это смотря для чего стаж. Для б/л-стаж будет. Для пенсии-нет. Для отпуска-14 дней стажа.
Подскажите, где почитать о стаже.Как узнать что для начисления б/л он будет, а для стажа, я понимаю ,имеет значение отчисления в фонды. Так?
И как потом посчитать для б/л стаж и пособие? Исходя из договорных условий?
для того, чтобы будущему работодателю показать трудовую и сказать, что какой большой стаж работы естьА это смотря для чего стаж
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)