вот он, перекресток, Да, декларация по УСН за год подается. А авансовые платежи за квартал заплатите.
вот он, перекресток, Да, декларация по УСН за год подается. А авансовые платежи за квартал заплатите.
на вашем месте
1.я бы подала уточненки по убыточным периодам (годовая отчетность) все равно вы платили минимальный налог 1%, это чтобы лишний раз не светиться
2.не забудьте, что декларацию по ПФР все равно надо сдавать ежеквартально
3. Авансовые платежи по един налогу, все равно надо платить ежеквартально
Только с ФСС и ПФР - по взносам по зарплате - эти отчеты квартальные. А по доходу отчет - по итогам года, а платежи - авансом квартальные.еперь не надо суетиться с квартальными отчетами?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
спасибо всем![]()
А если у ООО были потрачены деньги на нужды директора и при этом с них ничего не уплатили (типа 9%) кроме 6% налога, их тоже камералить не будут? А если не пройдешь перерегистрацию, то через три года заявление о закрытии организации всеравно надо писать или уже автоматом с 01.01.10 ты как бы не существуешь? Вот этот момент я не поняла.
1. Были переведены на бизнес-счет и сняты по карточке.
2. А за что штрафовать?
1.должны быть какие документы
2.За то , что вы будете везде предоставлять заведомо ложные сведения о организации
1. а) платежка с р/с о пополнении бизнес-счета
б) платежка с бизнес- счета о том, что такая-то сумма была снята по такой-то карте согласно N договору. И все!
2. А мы будем только нулевки сдавать и никакой деятельности.
1. получается, что деньги ушли у вас на 71 счет, т.е. в подотчет (если просто сняты были по карточке), все равно надо либо вернуть деньги, либо отчитаться, либо начислить зарплатные налоги на снятую сумму
2. этот пунк относится к перерегистрации - какая разница, что вы сдаете, в налоговой все равно занесено, что перерегистрацию вы не прошли
Вот по второму пункту я и не поняла. Если не пройдем перерегистрацию, то это уже будет нарушение и будем платить штрафы. Так? Тогда не поняла это в качестве совета, чтоб спокойно закрыть фирму, при условии, что нет задолженности.
Упс! По-моему, я поняла про совет. Это просто нелады с бумагами. А когда все налоги уплачены, дикларации сданы, осталось заплатить налог по снятым денежкам и смело идти закрывать фирму. Так? И при этом не обязательно перерегистрироваться, даже если закрываться будем чуть позже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)