Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    вот он, перекресток, Да, декларация по УСН за год подается. А авансовые платежи за квартал заплатите.

Клерк
    Цитата Сообщение от вот он, перекресток Посмотреть сообщение
    [то есть теперь не надо суетиться с квартальными отчетами? сдаем только 1 раз в год? даааааа, надо чаще бывать в России, что-то отстала я от жизни кажется. это правда? помогите!!!!
    на вашем месте
    1.я бы подала уточненки по убыточным периодам (годовая отчетность) все равно вы платили минимальный налог 1%, это чтобы лишний раз не светиться
    2.не забудьте, что декларацию по ПФР все равно надо сдавать ежеквартально
    3. Авансовые платежи по един налогу, все равно надо платить ежеквартально

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    еперь не надо суетиться с квартальными отчетами?
    Только с ФСС и ПФР - по взносам по зарплате - эти отчеты квартальные. А по доходу отчет - по итогам года, а платежи - авансом квартальные.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    спасибо всем

Клерк
    А если у ООО были потрачены деньги на нужды директора и при этом с них ничего не уплатили (типа 9%) кроме 6% налога, их тоже камералить не будут? А если не пройдешь перерегистрацию, то через три года заявление о закрытии организации всеравно надо писать или уже автоматом с 01.01.10 ты как бы не существуешь? Вот этот момент я не поняла.

Клерк
    Цитата Сообщение от Кошарик Посмотреть сообщение
    А если у ООО были потрачены деньги на нужды директора и при этом с них ничего не уплатили (типа 9%) кроме 6% налога, их тоже камералить не будут? А если не пройдешь перерегистрацию, то через три года заявление о закрытии организации всеравно надо писать или уже автоматом с 01.01.10 ты как бы не существуешь? Вот этот момент я не поняла.
    1.как потрачены деньги - через кассу или р/с?
    2.организацию не закроют, а будут штрафовать

Клерк
    1. Были переведены на бизнес-счет и сняты по карточке.
    2. А за что штрафовать?

Клерк
    1.должны быть какие документы
    2.За то , что вы будете везде предоставлять заведомо ложные сведения о организации

Клерк
    1. а) платежка с р/с о пополнении бизнес-счета
    б) платежка с бизнес- счета о том, что такая-то сумма была снята по такой-то карте согласно N договору. И все!
    2. А мы будем только нулевки сдавать и никакой деятельности.

Клерк
    1. получается, что деньги ушли у вас на 71 счет, т.е. в подотчет (если просто сняты были по карточке), все равно надо либо вернуть деньги, либо отчитаться, либо начислить зарплатные налоги на снятую сумму
    2. этот пунк относится к перерегистрации - какая разница, что вы сдаете, в налоговой все равно занесено, что перерегистрацию вы не прошли

Клерк
    Вот по второму пункту я и не поняла. Если не пройдем перерегистрацию, то это уже будет нарушение и будем платить штрафы. Так? Тогда не поняла это в качестве совета, чтоб спокойно закрыть фирму, при условии, что нет задолженности.

Клерк
    Упс! По-моему, я поняла про совет. Это просто нелады с бумагами. А когда все налоги уплачены, дикларации сданы, осталось заплатить налог по снятым денежкам и смело идти закрывать фирму. Так? И при этом не обязательно перерегистрироваться, даже если закрываться будем чуть позже.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)