Коллеги, подскажите, пжлста, кто,что думает в такой ситауации: согласилась я тут на свою беды помочь хорошему знакомому. как сначалось думалось просто составить баланс, так как его бухгалтер, которая все вела ушла в октябре() и вроде как некому сдать баланс(ладно хоть ИС, ЕСН и ОПС отчиталась, правда за отдельную плату). Как выяснилось, там не только баланс, а вся годовая бухгалтерская отчетность+НДФЛ+прибыль. Иэ это только полбеды! Дело в том,что я открыла Ооборотки по счетам и отчетность за предыдущие периоды, и я НЕ ВИЖУ ЭТИХ ЦИФР.Вплоть до расчетов по ЕСН, ОПС, НДФЛ и т.д.Ну не те и все тут. Вся база кувырком, сам черт ногу сломит, а сдавать-то надо! и бросить их не могу-куда они пойдут?Вот и сижу, и думаю: а что делать-то?

) и вроде как некому сдать баланс(ладно хоть ИС, ЕСН и ОПС отчиталась, правда за отдельную плату). Как выяснилось, там не только баланс, а вся годовая бухгалтерская отчетность+НДФЛ+прибыль. Иэ это только полбеды! Дело в том,что я открыла Ооборотки по счетам и отчетность за предыдущие периоды, и я НЕ ВИЖУ ЭТИХ ЦИФР.Вплоть до расчетов по ЕСН, ОПС, НДФЛ и т.д.Ну не те и все тут. Вся база кувырком, сам черт ногу сломит, а сдавать-то надо! и бросить их не могу-куда они пойдут?Вот и сижу, и думаю: а что делать-то?

Уже пожалела, что связалась со всем этим, но что делать: взялся за гуж, не говори,что не дюж.
Удачи Вам!