Здравствуйте всем! Мы на УСН доходы-расходы, оказываем посредническую услугу туристско-экскурсионное обслуживание договор агентский. Какие будут проводки подскажите пожайлуста. С товаром комиссии понятно, а вот с услугами не очень.
Здравствуйте всем! Мы на УСН доходы-расходы, оказываем посредническую услугу туристско-экскурсионное обслуживание договор агентский. Какие будут проводки подскажите пожайлуста. С товаром комиссии понятно, а вот с услугами не очень.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Не могу провести в 1с. Посредническая услуга акты выполненных работ от принципала, заказчику акт выполненных работ. В 1с не могу провести акт заказчику ставится на 62.1, а надо на 62.2. Как это сделать подскажите!!!
кому надо?надо на 62.2
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Может я что-то я не понимаю. Если у меня товар на комиссии, когда мне деньги поступают от клиента за этот товар, то я учитываю на счете 62,2 за товары но ком. это получается доход, не принимаемый к НУ. А как быть с услугами, когда выписывается не накладная, а акт выполненных работ?
никак, если услуга оказана - то 62.1;акт заказчику ставится на 62.1, а надо на 62.2. Как это сделать подскажите
тут по поводу акта
а там куда я показал, ходила?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)