Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Ведение импорта в 1с 8 торговля с выгрузкой

Коллеги, кто ведет оптовую торговлю иморт в 1 с 8 торговля с выгрузкой в 1с 8 бухгалтерия? Откликнитесь, пожалуйста. Начинаю вести. есть вопросы. Санкт-Петербург.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    И где вопросы?
    будут еще события в жизни непременно пишите.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Например, как вы решаете проблему двойного введения контагентов. Я решила что всех контагентов и номенклатуру буду вводить только в управлении торговли, а в бухгалтерию они потом выгрузятся. (В управлении торговли буду вести товарные операции пока, потом и банковские)

Клерк Аватар для kot
    Например, как вы решаете проблему двойного введения контагентов.
    ууу, тут наблюдается проблема с чтением документации. в которой базовые моменты описанны, в т.ч. и выше озвученный.

Аноним
    Гость
    вот поэтому и спрашиваю практиков. А если я введу контрагента в Бухгалтерии, а в Управлении уже есть контагент с таким кодом, но другого наименования, что случится после выгрузки? Посоветуйте. Очень надо.

Умный Клерк!
    надо прочитать файлик
    c:\Program Files\1Cv81\tmplts\1c\Accounting\1_6_14_4\Совместное использование конфигураций Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия.htm
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    у меня нет такого файла

Умный Клерк!
    это не мои проблемы. куда вы его дели?

Клерк
    Скажите пожалуйста. Стала заводить вид номенклатуру в УТ. там только товар и услуги. А тип номенклатуры только товар услуги и набор пакет набор комплект. Знасчит ли это что "Материалы" (материалы канцелярию и т.д.) надо будет заводить в Бухгалтерии. И еще : я так поняла что осн ср-ва тоже толко в бухгалтерии заводятся. Если это так вопрос: а не будет ли задвоения кодов.

Клерк Аватар для OlgaK
    ВСЕ заводим в УТ, потом выгружаем в БУ и проверяем-проверяем и перепроводим...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от аркада Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Стала заводить вид номенклатуру в УТ. там только товар и услуги. А тип номенклатуры только товар услуги и набор пакет набор комплект. Знасчит ли это что "Материалы" (материалы канцелярию и т.д.) надо будет заводить в Бухгалтерии. И еще : я так поняла что осн ср-ва тоже толко в бухгалтерии заводятся. Если это так вопрос: а не будет ли задвоения кодов.
    А в буххалтерии и того нет: только галка "Услуга". А счет учета вы сможете использовать любой, лишь бы на нем было субконто "Номенклатура". А счета по умолчанию настраиваются через Предприятие - Номенклатура - Счета учета номенклатуры.
    А заводить нужно все по максимуму (полностью) в УТ:
    - все ТМЦ, включая поступление ОС;
    - всех контрагентов и все расчеты;
    - все денежные средства;
    - подотчетников.
    Бухгалтерии оставляем:
    - принятие ОС к учету;
    - рассчет зарплаты;
    - закрытие месяца;
    - налоги и фискальную отчетность.
    Последний раз редактировалось Климов Сергей; 09.04.2009 в 15:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)