Подскажите пожалуйста, у меня на вспомогательном счете по обороту стоит сумма, проводили раньше операцией, Д00 К00 5000руб., как я могу ее списать, на эту сумму не идет баланс!!! Очень прошу помощи.
Подскажите пожалуйста, у меня на вспомогательном счете по обороту стоит сумма, проводили раньше операцией, Д00 К00 5000руб., как я могу ее списать, на эту сумму не идет баланс!!! Очень прошу помощи.
Разобраться откуда взялась сумма, у вас на 00 счете остаток?
Подпись отключена за неуплату
Нет, остатка нет, сумма проходит по обороту. Я не совсем корректно выразилась, баланс сошелся, а вот форма2 нет, по строке должна быть сумма больше как раз на эти 5000руб. При проверки баланса стр.470плюс форма2стр190, разница в 5000руб.
Тогда не в этом счете проблема, он же закрылся![]()
Спасибо, буду искать ошибку в другом месте...
Не подскажите с какими счетами может быть проблема, я так предпологая что это могут быть прочие доходы-расходы, коммерч.расходы или я не права?
Посмторите все ли субконто заполнены, очень часто из-за них проблемы бывают
Нет, баланс у меня сошелся, не сходится форма2 с балансом
По форме 2 стр. 190 9 560
баланс стр.470 н.о.г 3 143 к.о.г 12 708
и куда ж ты в балансе зафигачила счет 00?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
В том то и дело, что никуда))) его на конечном салодо нет, она проходит по обороту, но сумма очень уж подходящая была, мне ее не хватало в форме 2. На самом деле до сдачи остается два дня, проверить данные по программе не могу, так как слетела программа, на руках есть только ОСВ.
и вопрос в чем?с любымис какими счетами может быть проблема,
помогло?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А не подскажите исходя из ОСВ, в обороте по Дт68.9 5001р и по сч.Кт68.10 5001р, может ли это быть моя потерянная...?? Подозреваю, что были не верно сделаны проводки. Как можно будет исправить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)