Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

услуги банка в 1С упрощенка

Подскажите
    Я завожу выписку расходы услуги банка - это 91.2.
    На упрощенке такой счет в плане счетов не вижу дает выбирать только 76.6 расх прин в НУ. Ставлю этот счет. В НУ попадает на счет Н04.
    Почему не попадает автоматически через регламентир отчеты в деклар при УСН в расходы.
    Как надо правильно формировать расходы по выписке услуги банка чтобы они попадали в декларацию автоматически?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    1С Предприятие 7.7 УСН ред 1.3 релиз 7.70.133

Модератор
    Аноним, я так понимаю, что про 1С 7.7 речь? Когда проводку делаете, отожмите галочку "корректных проводок". Она как галочка и выглядит. И будет у Вас полный план счетов. Ну вот считает 1С проводку д91 - к51 некорректной с какого-то перепугу

Аноним
    Гость
    Извините Где такая галочка коррект проводок ? Я захожу в банк выписку завожу
    назн платежа- услуги банка
    движ средств - прочие расходы
    кор. счет выбираю она выводит меня в план счетов, счета 91.2 нет в плане счетов есть только 76.6 расх приним в НУ.
    Нажимаю на план счетов на панели общей в виде буквы "т" там вообще нет счета 91.
    Какой надо счет ставить на УСН при услугах банка
    В общем плане есть еще счет 90.4 расх прин для НУ может этот счет надо ставить, но он мне не дает его поставить.

Модератор
    кор. счет выбираю она выводит меня в план счетов, счета 91.2 нет в плане счетов есть только 76.6 расх приним в НУ.
    И вот тут вот в строке прям над наименованием счетов есть менюшка, там третья кнопка слева - галочка, называется "показывать счета, согласованные с корректными проводками". Она у Вас нажата, а надо её отжать.
    Либо зайти в основном меню в Операции, выбрать там "корректные проводки" и добавить эту проводку туда.

Аноним
    Гость

услуги банка

А я провожу разные услуги банка по сч. 90.4 " прочие услуги"в 1С Предприятие 7.7 УСН ред 1.3 релиз 7.70.133 и ничего, налоговая проверяла- прошло нормально. Все проводки отражаются и в книге "доходов и расходов" тоже все проводки видны.

Клерк
    1С Предприятие 7.7 УСН ред 1.3 релиз 7.70.133
    Обновите релиз.. уже 162
    лето - это маленькая жизнь

Модератор
    и ничего, налоговая проверяла- прошло нормально.
    С каких пор налоговая при УСН стала проверять бухучет? Ей он нафик не сдался.
    Мы вообще-то говорим о правильности бухгалтерского учета, а не о том, что нравится или не нравится налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)