Милые модераторы! Вы очень доступно писали об отчётности за год! Нельзя ли составить подобный список об отчетности за перевый квартал?Была бы очень признательна
Милые модераторы! Вы очень доступно писали об отчётности за год! Нельзя ли составить подобный список об отчетности за перевый квартал?Была бы очень признательна
Он появится, но попозже
А по сути (в общих чертах) -
до 15 апреля отчет в ФСС,
до 20-го апреля - НДС, ОПС, ЕСН, ЕНВД
до 28-го апреля - декларация по налогу на прибыль (квартальная, или же ежемесячная, при уплате фактического налога на прибыль)
до 30-го апреля - декларация по авансам по налогу на имущество, бухгалтерский баланс с приложением Формы №2.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Катz, у Вас бурная и разнообразная деятельность, при которой совмещаются все возможные режимы?![]()

Катz, ну не закончился еще отчет за год. Закончится, тема появится.
Отчеты-то те же сдавать,что и в прошлом году,кроме УСН.
Меня больше интересует,есть ли новые формы для сдачи,ПФР,например,или все по-старому
Сегодня досдавал остатки за год и меня строго так спросили - а где дискета? Я говорю - нулёвка - какая дискета?
Надо, говорит, и при нулевом теперь дискету приносить... Что за нововведения такие? Кто в курсе. (ИФНС №3, Москва)
Что - за первый квартал делать на дискете уже?
Год 2008 уже проводил, встретил 2009.
Благословите на печать отчетов в ФСС на прошлогодних бланках.
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")

Печатайте!![]()
Best regards, Михаил
а я перепугалась, после обновленияконфигурации новый что ли бланк ФСС4?печать отчетов в ФСС на прошлогодних бланках.
Приятно , что даже на форуме всех тенят в другую сторону-ВЕСНАу Вас бурная и разнообразнаяКатz,
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)