Показано с 1 по 2 из 2
  1. NikAnna
    Гость

Помогите определиться с курсами

Добрый день. Вопрос такого плана. Помогите пожалуйста определиться с курсами по бухгалтерскому и налоговому учету. Стаж бухгалтера 4 года. Поработала на различных участках, в отчетности не была задействована в связи с тем что работала в крупных компаниях. В данное время работаю в холдинге, для роста мне в следующем квартале должны дать небольшую компаию для ведения. Выбор курсов огромен, что вводит меня в смятение качество преподавания так как прослушать и внимать курсы собираюсь за свои кровные, а не за счет компании, в связи с этим и хочется найти эффективные. По возможности ЮЗАО, ЮАО. Если будут курсы в других районах придется поднатужиться конечно со временем, т.к. возможности тратить время на дорогу нет.
    Да, так же необходимы курсы в программе 1 С, необходимо понимание сваричивания, закрытие, сведение (извините за тавтологию) отчетности. Извините еще за наглость. Если можно напишите пожалуйста приоритетности приобретаемых знаний с чего начать (с каких курсов). Огромное спасибо за ответы заранее.
    Поделиться с друзьями

2. NikAnna
    Гость
    Если есть возможность вышенаписанного получить у хорошего специалиста Гл.бухгалтера на дому (конечно же за определенную плату) я двумя руками за!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)