На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, поменяйся подушкой с тем, на кого НЕ капает
или защли на крышу свою мОлодежь. Ты ж хватсалси бравыми ребятами![]()
YUM, тогда спи в резиновой шапочке для плавания![]()
Узнаю.Узнаю человека, на которого с крыши не капает!
Во-первых, не порядок!
Во-вторых, оно ж растекается. И не только по подушке. Можно еще тазик предложить. Аха! Всю ночь над головой держать.
Нет уж.Вот доживу до выходных и сызнова - рисковать жизнью. Так что если в какой понедельник сантехник на работу не выйдет, ищите меня в больнице.Я там такой весь бе-еленький буду лежать.В гипсе.
А уж театр без меня берегите (ЮМ всплакнув, утер скупую мужскую слезу..вторую, третью...) Ланка, ссуди малой денежкой, на поправ души безвременно ушедшего сантехника. А то вот упаду с крыши и тебе будет стыдно, что могла спасти душу, а не спасла...
(Тебе Блудный сын из собранных вернет, чесслово.Как - штык!)
у мине только 15 десятирублевиков 2001 года, сбагренных тем же Блудным. сгодится?![]()
век живи -а названия интсрумента все равно не запомнишь![]()
А кто злой здесь?
(Сантехник, оживляясь) Что? "Синюю бороду" ставить будем?
Так-так, надо перечитать исходники и трактовку в инете.
А кто..да, а кто будет жертв играть? (С Садюгой- все понятно!) А может быть расширим? И пусть этот изувер женщин запирает в темной комнате с ..сантехником! А что? Свежо! НовО! Орригинально!
Сейчас, арию сантехника придумаем.Выходную, субботнюю, пятничную...
Ну, например:
А-а-а! Сегодня Пятница с утра!!!!
Уже часы пробили полдень!
А тверезый как кабан на лесосеке....
![]()
вооруженнымизувер женщин запирает в темной комнате с ..сантехником!?тяжелым клуппом![]()
Ну то что свежо, ново и оригинально, здесь не поспоришь. Но вот для привлечения масс трудящихся в наши театральные пенаты, необходимо чтобы комната была все же освещена. Можно устроить лазерное шоу как на дискотеках и музыку дэнц-дэнц-дэнц-дэнц-дэнц-дэнц...И пусть этот изувер женщин запирает в темной комнате с ..сантехником! А что? Свежо! НовО! Орригинально!
Тут самое главное, чтобы сантехник ритм смог удержать!
![]()
Всем здрасьте!!как давно меня тут не было..уже собираемся играть "синяя борода"???
(нет сил читать что было ранее,слишком уж много придется на это тратить времени,а работа не ждет!
) а кто будет играть главного героя?и сменных героинь?
Екатерина Алексеевна, роли сменных героинь вакантны. герой у нас всегда один - бесменный полотер-сантехник![]()
гыда,следовало догадаться
вакантны роли героинь? *шепчет* интересно,а предупреждают что их умерщвлять будут самым жестоким образом?
впрочем финдиру это выгодно - пригласить и не платить
![]()
Вы мне льстите! Каким-таким "самым" жестоким образом? Неужели образом системного диска с "чисто" установленной Виндовоз икспи? Таким "образом" кого угодно умрещвлишь (правильно сказал-то?).
Или како другой "образ" нам театральный художник намалюет? Кстати, а где он?
Пора уж рисовать афиши и "задник" малевать.
С укромными углами, где будет "Сема" мухлевать.
По сцене милый слоник пляшет.
"Главбух" на трех работах пашет.
По "Среднему" гуляет "Тасик"
В каптерке ЮМ безбожно квасит.
Здесь "Блудный сын" над златом чахнет
"Квайгон" тут был ( о! дэ-колоном пахнет!)
Главреж, пока не ясно где.
Ну, что же? К "Синей бороде"?
Приступим, господу отдав,
Судьбу, зарплату и ... раскладку "клав".![]()
Вистой их морить будетКаким-таким "самым" жестоким образом? Неужели образом системного диска с "чисто" установленной Виндовоз икспи? Таким "образом" кого угодно умрещвлишь (правильно сказал-то?).![]()
а где ж в сём опусе завхоз
что тащит в дом богатства воз?![]()
материального богатства ныне нет в театре, осталось лишь духовное богатство...а где ж в сём опусе завхоз
что тащит в дом богатства воз?![]()
хде?![]()
shrilanka, солнышко! Королевна! нет, Царица души моей! ну скажи где сокровища то запрятаны...![]()
Рыбка! Зайка! Котенок! Сладкая как персик! Лучшая роза моего сада!...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)