shrilanka, да лано тебе переживать-тоты же ради блага Екатерины
![]()
shrilanka, да лано тебе переживать-тоты же ради блага Екатерины
![]()
Блудный сын, да что ж такое то.. ни по девчачьи не поболтаешь, ни с Михаилом не пофлиртуешь.. везде он поспел. А поп-корн остывает и теряет потребительский вид и крем на эклерах потек, а кофе остыл. Брысь,короче!![]()
shrilanka, от твоих слов у меня ножки подкосились и рука расслабилась, в которой я поднос с кофеейм держал, поднос то я благо удержал и чашки не побил, а вот кофе разлилось и мой нежно голубой фартук, причем только сегодня оделимеет не презентабельный вид *показывает ей пятно* а белый я не хочу одевать
*записывает в записную книжку - "вычесть из оклада shrilanka стоимость химчистки фартука, а также дубленки и ковра"*
![]()
а это откуда???? какая дубленка? сам сказал СОЛНЦЕ и весна на улице! Кыш из пол ног вместе с подносами, подротами, фартуками и фракамиа также дубленки и кофра![]()
shrilanka, солнышко, ты че такая воинственная сегодня?
тут-же радоваться надо, как ни как человеку счастье организовываешь, я имею ввиду Екатерину
Блудный сын, ты мне зубы не заговаривай! Говори куда Ирусю закрыл?
однажды,это как-то было
я полюбила,но забыла
и вспомнила,когда пришла
та очень теплая весна.
мой мир был снова в миг разрушен
не думала,что кто-то нужен.
а что же делать нам теперь?
ведь будет все не так,поверь..
воскликнешь:"чудо!" может быть,
но я могу опять забыть.
все просто было и тогда,
когда явилася зима:
она одна идет из дома
по улице совсем ей незнакомой,
бредёт и пишет все стихи
и ей ни с кем не по пути,
а пишет все лишь для него,
но он не знает ничего,
встречаться им не суждено.
ответишь:"хватит!будем жить!
и буду я тебя любить!
ты не посмеешь все забыть!
мне есть всегда чем удивить".
быть может это так и было,
меня бы это и не удивило.
но незадача получилась,
никто не знает как случилось
однажды теплою весной
и вышло ль что у девы той..
(снова скрылась в надежных окопах..)

Екатерина Алексеевна, это ты перед встречей разминаешься?![]()
Irusya, уже вовсю готовлюсь(прошел слух что там будет еще один мужчина,да еще и холостой
)

Катя, решения свахи не осбуждаюца
на кой черт тебе чел, который будет требовать 50% от стоимости презерватива и отдельной строкой с НДС "оплата за оказанные услуги"?! сама подумай?
ничего, поревешь, попьешь "алкогольные напитки", потом встряхнешься и будем искать другого, нормального![]()

именно "оно" тебя и хотелоКак ты думаешь, могла я сделать что-то другое, кроме как послать его на... небо за звездочкой? так утож....
пока не пугай. Пусть хоть кто-то приблизица. Потом я его окружу и погоню к тебе, а дальше "как обычно. он щаслив"ничего,в запасе есть средства по выводу тараканов из голов будущих мужей![]()
если придешь в пятницу в кабак -не останешьсяя же так и останусь в девках!!![]()

я еще не знаю, какого цвета боа на купальник ты прицепила, рассказывай
Катя, ну что за настроения?назад дороги нет
обратись к классике - "...Пикантнее, игривая улыбка, легче шаг, и вообще, пусть мужики думают, что у вас все хорошо, Людмила Прокофьевна... легкая пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!"(с) (из к/ф "Служебный роман")![]()
нееее) завтра все сами увидите
) легкая интрига должна быть
![]()
Екатерина Алексеевна, кстати... события на пятницу предполагаются фообще фееричные. готовьсяно на юриста не рекомендую даже смотреть (да и смотреть там не на что)
![]()
Екатерина Алексеевна, ну я ж ссыльдавала уже? Прям вот в открытую что ле писать? Идешь в Блоги, ищешь вчерашгний пост от Профи Юриста и.........
*рыдая* на блоги мне почему-то ход закрытладно,все увижу завтра
![]()
(голос из суфлерской будки)
...вот Вы, например, не замужем.
-то, что я не ношу кольца, ни о чем не говорит!
- ..у Вас взгляд незамужней женщины!
- Да-а? А они смотрят как-то по-особенному?
-...у них взгляд, оценивающий...так смотрят работники отдела кадров, милиционеры и незамужние женщины. (с)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)