ЮМ, ну ты малацца! так натурально умереть на сцене!А оргтехнику театральную при этом обязательно палить надо было? Она ведь поди у Ланки на балансе числится... Теперь угощай скорее завхоза коньяком, может, простит.
![]()
ЮМ, ну ты малацца! так натурально умереть на сцене!А оргтехнику театральную при этом обязательно палить надо было? Она ведь поди у Ланки на балансе числится... Теперь угощай скорее завхоза коньяком, может, простит.
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
(берет налитую Ланке рюмку) ну как хочешь, тогда я выпью![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
(выпивая залпом коньяк, пока Ланка не отобрала) Да ладно, давай повторим...![]()
От жеж я и виноватым остался.
Кто центральный провод с евророзетки на водопровод накрутил?
...да ладно , там ничего такого и не сгорело. Сильно...
<пытается выпятить грудь колесом, но падает под стол и оттуда заканчивает>
полотер все на себя взял...весь разряд...
Хорошо, что вьетнамки сухие были ...
<выбираясь с под стола...> Кто-то еще в женском туалет взвизгнул...
Видать туда тоже вольт пятьдесят долетело..не больше
Интересно,в кого?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, я как без сценарью костюмы подбирать буду???Хто кого играт? Придется по ходу пиесы из старых костюмов соображать... (бурчит себе под нос) Режиссер хоть намекнул бы, чего ставим.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 13.04.2009 в 18:39.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ладно братцы кролиГи-алкоголиГи, всем чао... завтра утром сбор![]()
Эй! погоди! shrilanka, полотер не могёт садовника играть - он жеж император!![]()
YUMКаких трудов? Какой ремонт?Да, видно много будет вложено трудов
Пока наш супер-современный,
Театр избавится от голых проводов,
Протечек с крыши и болтов подменных...
Театр наш блестит как глина!
У нас и так все хорошо!
А стиль у нашего театр
Хай тэк с минимализмом.
Такого больше не найти,
Хоть всю планету обыщи.
(во блин, понаставил всяких запятых, восклицательных знаков, и как понаставил?)
Нет! Ну что ты с ними будешь делать? Стоит только на минутку отойти, так они все запасы "провианту" готовы выхлебать. Господа актеры, хватит пить! Нам надо к спектаклю готовиться, чтобы денежек собрать и в Рио Де Жанейро, ограниченным контингентом поехатьЮМ, давай сюда к нам в буфет, тут еще коньяк, кажись, осталси...непомню только за чем?
![]()
Конечно проводите сбор,
Вот молодец наш полотер,
Я пока Глиссандо нет, могу,
Я грамоту вручить ему,
А к грамоте рублей так тысяч 200.
А должен я заметить костюмер,
Пока что всем дает пример,
Ответственного отношения к работе,
И об имуществе заботе.
Ее мы тоже поощрим,
Когда спектакля два дадим.
Равняться всем на костюмера,
И не иметь к питью примера.
А с пьянством строго завязать,
И всем пахать, пахать, пахать!
![]()
И не надо трогать зверский штрудель! Тьфу, блин! Я хотел сказать - ядовитый. Не надо, оставьте его в покое, он мне пригодиться, я им свою тещу (будущую) угощать буду
*думает о будущем "Она же у меня когда нибудь появиться?"*
Квайгон! Ты чего с ума сошел? Какие тысяч 200? Откуда сея роскошь в нашем царстве? У нас бы денежек хватило мне к авто на ГСМ, не говоря уже о авто Примы нашей.А к грамоте рублей так тысяч 200.
Вот это правильно! А то они все выставочные запасы в баре выпили *тихо, так, про себя: благо что не додумались под ковровую дорожку посмотреть, а то там ниша есть, а в этой нише...*А с пьянством строго завязать,
Забудь! Тихо, не говори в слух! Ты хочешь спать! Твои веки наполняются тяжестью, ты не можешь больше сопротивляться, ты засыпаешь на счет три. Раз...Два...Три Все, ты спишь. Ты вычеркнула из памяти все то, что слышала о ковровой дорожке в баре. Проснешься от хлопка в ладоши и не будешь помнить о нише под ковровой дорожке в баре. "Хлоп!" Ты проснулась! и не помнишь о нише под ковровой дорожке в баре.А что ты там про ковровую дорожку говорил?
Ладно, ладно, забыла! (осторожно прощупывает ногой дорожку)![]()
к сиим хлопотам завхоз однако руку приложилИ об имуществе заботе.
Ее мы тоже поощрим
а костюмер все это время пил и пил
![]()
Хто???? Я???????Да ни в одном зрачке!
![]()
![]()
![]()
Совхоз тоже будет поощрен,к сиим хлопотам завхоз однако руку приложил
а костюмер все это время пил и пил
![]()
Тем более в приказе опечатка,
Поскольку в нем подразумевался он.
![]()
Последний раз редактировалось Квайгон; 13.04.2009 в 22:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)