Приказы издаются мной режиссером и и. о. худрука,чё-то приказы то завхоз,то Блудный издает.Это как?
До той поры худрук не вернется пока.
Квайгон, приешл, увидел, пригрозил?![]()
Юлия Н, мдя... рановато пока с тобой в разведку ходить![]()
Чтобы красиво пить и не спится,запретили нам в театре пить, прикинь?
никогда мы не услышим уж чин-чин
Надо вовремя остановится.
Вот немножко отдохнем,
А потом еще попьем!
Театр на плантации?весь театр в плантации загнать
Что за инсинуации.
Вот спектакль надо дать,
И можно дальше отдыхать.![]()
Интересно, интересно, кто чего захотел,так мы вроде и не собирались,а в театре должон порядок быть,а у нас анархия: кто што захотел,то то и сделал-непорядок![]()
и кто чего сделал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На дворе трава, на траве трава...*это ты как ревизор спрашиваешь, или как иио главреж?
Должен же ИО главреж знать усе, или не должен?
трава была сначала у ЮМа под окном,потом у Ланки на тапочках.Похоже уже нет у нас травы...На дворе трава, на траве трава...*![]()
откуда чеширский взялси?с утра трансвестит былулыбка чеширского кота зависает в воздухе,![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, ты апять говоришь неправду (поправлено малярами)это твои фантазии
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
народ... стадия поглщения ОН перешла в фазу "..ик... ты меня уважаешь?"![]()
Квайгооооон!!!! Спеши на помощь![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)