Мы участвуем в выставках.
Вопрос: является ли объектом обложения налогом на рекламу оплата аренды выставочного помещения?
Спасибо!
Мы участвуем в выставках.
Вопрос: является ли объектом обложения налогом на рекламу оплата аренды выставочного помещения?
Спасибо!
Да.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Рыжая Таня, а документик, согласно которому это так не подкините?
Закон о налоге на рекламу г. Москвы от 21.11.01 N 59
Участвуя в выставке (оплатив аренду выстаовчной площиди) вы
распространяете "в любой форме, с помощью любых средств информацию о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний"
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 23.04.2004 в 13:10.
Впрочем, если вы находитесь ()зарегистрированы) на территории другого города, то вам надо руководствоваться своим местным законом о рекламе.
Рыжая Таня,
Спасибо. Пошла читать закон.
А вот противоположное мнение...Согласно постановлению ФАС Северо-Западного Округ от 24.09.01 №А5633821/00, само постановление, извините не нашла http://provodka.ru/pub/pub_avg.php?P...66a2b811f36dea
Рыжая Таня,Гм. а если я его арендую с целью сдачи в субаренду, например? Или я там собираюсь по вечерам оргии устраивать с участием своих работников?Да.
Пока нет выставки, нет рекламы.
Мне скучно, Бес...
<b>faust</b>, Тогда в договоре аренды хорошо было бы указать арендуете вы площадь потому что участвуете в выставке, или потому что решили использовать в др. целях.
У Оксаны выставка есть, как я понимаю.Сообщение от faust
Выставка уже есть и даже уже прошла. И площадь использовалась для участия в выставке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)