Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Когда нужно делать запись в книгу продаж.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня кассовый метод определения дохода, когда нужно делать запись в книгу продаж и ставить НДС к начислению: в день когда выдана счет-фактура или в день оплаты услуги. Оплата производится после оказания услуги. Я делаю в день оплаты, но согласно ст. 167НК засомневалась что это правильно. С другой стороны как я могу заплатить НДС с оказанной услуги, если у меня нет оплаты за нее (с каких денег платить налог). Я очень много лет не работала с НДС и немного запуталась, если можно объясните мне как правильно нужно делать. Вообще организация занимается услугами транспортной экспедиции.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    ндс считается по отгрузке
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    а если организация новая, услуги оказаны, но неоплачены, с каких денег я смогу заплатить налог?

4. comandante Аватар для FM
    если организация новая, услуги оказаны, но неоплачены, с каких денег я смогу заплатить налог?
    займите у кого нибудь... Что в УК имущество не вносилось?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если организация новая, услуги оказаны, но неоплачены, с каких денег я смогу заплатить налог?
    Это налоговую не интересует.

Кассовый метод отменили с 2006г. Теперь не важно оплатили Вам или Вы поставщикам. Но по НДС есть начисление с авансов полученных.
    Переделываете все пока не поздно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)