Подскажите возможно ли такое?
Просто такого у меня не было давно.По б/у убыток в 3млн, а в н/у прибыль.У меня в н/у были непринимаемые расходы.
Как на это смотрит налоговая?
Подскажите возможно ли такое?
Просто такого у меня не было давно.По б/у убыток в 3млн, а в н/у прибыль.У меня в н/у были непринимаемые расходы.
Как на это смотрит налоговая?
если у вас в НУ прибыль, ИМХО посмотрит сквозь пальцы...
Спасибо,честно я на это надеюсь, мы специально часть расходов сделали непринимаемыми, чтоб была прибыль.Просто 2 год подряд выходить с убытком как то не очень.
Это как изменили НК?часть расходов сделали непринимаемыми
Ничего не меняли.Просто часть расходов не стали принимать к учету.У нас очень много рекламных расходов, а что я что то не так делаю![]()
да нормальная тактика...
см.п.4 ст.264 НК: обратите внимание, что определенные виды рекламы принимаются в расходы в допустимых пределах.
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
да принимались в соответствии с НК.У нас основной вид деятельности - продвижение сайта и мы покумаем много ссылок в интернете.
Если согласно НК расходы принимаются в целях налогообложения то вы не можете сделать их непринимаемыми.мы специально часть расходов сделали непринимаемыми
значится будем думать как правильно сделать.Спасибо.
и что, вы думаете, если часть расходов они не приняли в целях налогообложения, налоговая прийдет и пересчитает им налог в сторону его уменьшения?Если согласно НК расходы принимаются в целях налогообложения то вы не можете сделать их непринимаемыми.![]()
А где это прописано?Если согласно НК расходы принимаются в целях налогообложения то вы не можете сделать их непринимаемыми.

Всегда есть возможность сделать их непринимаемыми. Например, удачно пролив кофе на стратегически важный докУментЕсли согласно НК расходы принимаются в целях налогообложения то вы не можете сделать их непринимаемыми.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)