Банк просит предоставить документы за три меся-ца (декабрь 2008г, январь-февраль 2009гг), что грозит организации если в подотчете на протяжении этих 3-х месяцев висят 500тыс.руб.?
Банк просит предоставить документы за три меся-ца (декабрь 2008г, январь-февраль 2009гг), что грозит организации если в подотчете на протяжении этих 3-х месяцев висят 500тыс.руб.?
ничего
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
Приказ о выдаче под отчет обычно просят приложить к докам. Укажете срок, какой Вам нужен, хоть 3 года
у меня ничего не просили приложить
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Подскажите пожалуйста срочно!!! ОСНО, кассы нет все операции по банку, наличка не снимается, какие проверки может проводить банк??

С 2012 года уже никакие
Проверка кассовой дисциплины (сч.50)![]()

zalya07, ну если наличка не снимается, то письмо банку об этом и пишете
нет ну вот если такое письмо есть..что они еще могут проверять? ничего же? дело в том что директор мне сег говорит что уже несколько раз уже банк хотел проверять фирму, типа сумма в банке превышает какой то лимит, ведь это бред лимит может быть только кассы ведь. гл.бух сказала что нужно отмазаться..и он давал ей на это деньги. Ну вот мне и кажется что она ее страшно разводит. Если фирме еще не года, если нет кассы, если наличные не снимаются какие могут быть проверки

Да нечего им проверять
Либо речь идет о том, что перечислялись подотчеты на карточки работников. Тогда должны быть авансовые отчеты
ясно, будем выводить буха на чистую воду. Всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)