Есть очень геморройный товарищ. Его все терпеть не могу. он скубанулся со старшим менеджером своим....И..он хоче уволить его про статье непрохождение испытательного срока.
Что надо делать?
Есть очень геморройный товарищ. Его все терпеть не могу. он скубанулся со старшим менеджером своим....И..он хоче уволить его про статье непрохождение испытательного срока.
Что надо делать?
Ты будешь большой ложечкой или маленькой?

Статья 71. Результат испытания при приеме на работу
При неудовлетворительном результате испытания работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня с указанием причин, послуживших основанием для признания этого работника не выдержавшим испытание. Решение работодателя работник имеет право обжаловать в суд.
мои какие действия? Собирать аттестационную комиссию?Или искать "компромат"?
Ты будешь большой ложечкой или маленькой?

Профи юрист, потому что работник пойдет в суд, а доказать, что он не выдержал испытание оооочень сложно.
лучше конечно избавиться, НО .... сейчас наши суды до безумия гуманны к уволенным сотрудникам. И очень обидно когда такой ненужный чел возврщается по решению суда на свое рабочее местону да-лучше держать бесполезного проблемного работника
на месте где мог бы работать более вменяемый сотрудник)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)