Показано с 1 по 7 из 7
  1. Я свободен!

Трудовой договор!

Посмотрите ,пожалуйста, переделываю трудовые договора.
    Интересует, где в договоре указать, что работник работает на основном месте работы или по совместительству?

Предмет договора
    1.1. Работник принимается на работу на должность юриста с окладом согласно штатного расписания по совместительству.

как лучше сформулировать?
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Интересует, где в договоре указать, что работник работает на основном месте работы или по совместительству?
    А какая разница?

3. эксперт, визор или а-дтор
    можно и так оставить, только уж очень любят ТИ просить что бы сумма денег была в ТД прописана.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Я свободен!
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    можно и так оставить, только уж очень любят ТИ просить что бы сумма денег была в ТД прописана.
    знаю, но у нас часто происходят повышения-замучуюсь допники делать на 700 человек. Хочу написать с формулировкой "согласно штатного расписания".
    но меня больше интересует, где указывать, что сотрудник является совместителем и нужно ли?

5. Клерк
    Необходимо прописать конкретную сумму, т.к. это является обязательным условием ТД, которое прописано в статье 57 ТК РФ .(Если, конечно, не хотие платить штрафы ТИ).

6. Клерк
    Можете написать отдельным предложением:
    "Работа по настоящему договору является для Работника работой по совместительству /или основной."
    и нужно ли?

7. Я свободен!
    Мавра, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)