Здравствуйте!Подскажите пож.!
Какую из сумм мне нужно включить в НЗП при наличии договора с ориентировочной общей суммой и одновременно дополнительного соглашения на выполнение 1 этапа работ на меньшую сумму
Здравствуйте!Подскажите пож.!
Какую из сумм мне нужно включить в НЗП при наличии договора с ориентировочной общей суммой и одновременно дополнительного соглашения на выполнение 1 этапа работ на меньшую сумму
А работы то на какую суммы вам сданы?
Пардон, мож. не до конца изъяснилась.
работы выполняем мы по заключенному договору на общую сумму по 1 и 2 этапам -100р. Работы будут вестись долго и сумма изменится.
В дополнительном соглашении сумма по 1 этапу -50р
varvara2005, что-то все равно не понятно. НЗП - это ваши расходы...
У нас в учетной политике указано, что расчет суммы НЗП на конец месяца производится исходя из договорной стоимости выполненных работ. Или я что то не понимаюПомогите.
Так и рассчитывайте исходя из стоимости сданного объема работ.Вы же какие-то затраты несет. Что за работы?
Интернет сайты делаем
Тоня, работы то еще не доделаны, а суммы в договоре и доп соглашении разные.
Если б они были одинаковые, какой смысл допником цену уточнять...суммы в договоре и доп соглашении разные.В состав прямых расходов что входит? И когда вот этот пункт
в УП прописывали, каким образом собирались определять объем выполненных работ?исходя из договорной стоимости выполненных работ
в прямые расходы включаем:з/п и ЕСН осн. производства, амортизацию.
Да, в УП прописывали как определять договорную стоимость выполненных работ: НЗПк.м.=(НЗПн.м.+ПР)*ДС
Вы думаете в этом кто-то разбираться будет?НЗПк.м.=(НЗПн.м.+ПР)*ДС![]()
Я думала что в этом кто то разбирается![]()
В ваших аббревиатурах? Если вы сами, написав УП, не можете понять, как согласно этому документу незавершенку считать..Вы уж не поленитесь расшифровать эту формулу.
УП я не писала, поэтому и приходится разбираться.
Размер прямых расходов на конец месяца=(НЗП на начало мес+прямые расходы)*стоимость не завершенных на конец месяца договоров/стоимость всех выполняемых в течение месяца договоров.
Завершенные на конец месяца договоры есть? Если нет, то у вас все прямые в НЗП уходят согласно вашей формуле.
Да, есть договора, по которым работы как выполнены, так и еще в процессе разработки
Проблема в чем? Знаменатель посчитать не можете из-за того, что сумма договоров в работе (не закрытых) точно не определена?
да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)